Dolce semifreddo di origine toscana, entrato a far parte anche della tradizione romana
La torta di pere e cioccolato è un dolce molto amato in tutta Italia, che si ritrova facilmente nelle pasticcerie in autunno e in inverno.
Una delizia imperdibile per gli amanti del peperoncino. La torta piccante al cioccolato è gustosa, stuzzicante e afrodisiaca, grazie alla fusione fra cioccolato e peperoncino.
“Non di solo pane vive l’uomo”, specialmente se raffermo! Lo sanno bene i parrocchiani di San Nicolò che già nella Venezia medievale, per celebrare degnamente il loro Santo Patrono, elaborarono una delizia paradisiaca mettendo insieme pane, latte, uova, uvetta, zucchero, burro e farina. Nacque così la torta Nicolotta, ancora oggi oggetto di devozione… gastronomica!
La ricetta per preparare un dolcetto irresistibile per tutti i golosi del mondo. Invitante e saporito, può diventare la splendida conclusione di una cena o un piacevole inizio di giornata.
Questo è un dolce golosissimo, forse il più classico dei semifreddi... e senza dubbio uno dei più buoni. Chi saprà resistere all'abbinamento del torrone con il cioccolato?
Una torta gustosa e originale, a base di farina di riso e di mandorle. La torta Magali è il dolce ideale per chi segue una dieta senza glutine ma non vuole rinunciare al gusto!
La millefoglie è un dolce raffinato che combina la morbidezza della crema con la friabilità della pasta sfoglia. L’impegno previsto per la preparazione di questo dolce sarà ripagato dal gusto piacevole e intenso.
Questa torta, oltre ad essere buona, è anche bellissima da vedere. Darà un tocco di colore e freschezza alla vostra cena e farà la gioia dei più golosi.
È un dolce goloso con l’aroma di caffè imprigionato in una sontuosa copertura, morbida e incantevole. Ottima come torta di compleanno. Mille di questi giorni!
Se organizzate una festa di compleanno per i bambini, con questa torta li farete certamente impazzire di gioia. Ma tenete d’occhio i genitori: la troveranno anche loro irresistibile!
Un goloso peccato di gola al quale non si può resistere. Un’occasione speciale come una festa di compleanno merita tutta la tenera prelibatezza di questo dolce.
Una torta piena di sensualità e di fragranze calde ed esotiche. Il profumo di un giorno importante che non si potrà più dimenticare.
Una facilissima torta della bella stagione, fatta con il frutto della delizia amato da grandi e piccini, un cuore di ciliegia indimenticabile.
Specialità ticinese, preparata in particolar modo per le feste patronali
Dolce delicato dal profumo irresistibile
Torta semplice ed economica che piace a chi non ama ricette particolarmente dolci
Dolce delizioso e salutare, grazie alla proprietà benefiche di questi frutti che aiutano la vista e la circolazione
Dolce della tradizione, a base di pasta frolla, pinoli e crema pasticcera
Variante di torta alle pere semplice e di sicuro successo