Il pesto di melanzane, che richiama il pesto tradizionale ma solo nel nome, è una gustosa salsa da utilizzare per condire un piatto di pasta estivo.
Morbidi panini a forma di ciambella, i bagel arrivano dagli Stati Uniti: sono deliziosi, soprattutto se farciti con salumi o formaggi.
Le tortillas sono un tipico piatto messicano, solitamente servito in accompagnamento alla carne o alle verdure.
Deliziosa specialità messicana, le tortillas di mais si preparano con la farina di mais bianco: sono perfette come base per tacos e burritos.
Fresca e davvero gustosa, la salsina di melanzane è perfetta da preparare come contorno per una cena fredda o per un aperitivo. Preparatela con Gustissimo.
Salsa a base di aglio, pomodori secchi, aceto e olio extravergine, l’agliata è una preparazione ligure da usare per ricette di pesce, ma anche di carne.
La pastella può essere utilizzata per diversi tipi di frittura, da quella di pesce a quella delle verdure. Preparatela seguendo questa ricetta, rapida e semplice.
Ecco la ricetta per realizzare in casa la glassa al caffè, una preparazione base da utilizzare per farcire e guarnire torte, biscotti e dolci al cucchiaio.
Per preparare il lievito madre servono solo farina, acqua, miele e...molta pazienza! Il processo di fermentazione e lievitazione è infatti piuttosto lungo.
La pasta biscotto è la preparazione che viene solitamente utilizzata per i rotoli farciti, come quello alla nutella o alla marmellata.
Un’idea dolcissima per guarnire i vostri dolci: ecco a voi le amarene sciroppate!
Probabilmente è la marmellata più famosa ed è anche quella più amata da grandi e piccini.
La marmellata di amarene è ottima da gustare al mattino sulle fette biscottate, o da utilizzare per farcire le torte e le crostate.
Gli agnolotti sono un tipo di pasta ripiena della tradizione piemontese. La variante di seguito proposta prevede una farcitura di ricotta e spinaci.
Farina, acqua, sale e olio: sono gli ingredienti per preparare il pane senza lievito! Facile da realizzare, è ideale per accompagnare portate saporite.
I tortellini sono una pasta ripiena originaria di Bologna e Modena. Il loro gusto inimitabile farà chiedere il bis a tutti!