Il chutney all'arancia è una salsa indiana a base di arance e aromatizzata al peperoncino che ben si abbina a formaggi grassi e a carni arrostite.
La glassa di zucchero, facile e veloce da preparare, è un’ottima guarnizione per moltissimi dolci e si usa per decorarli e dare loro un aspetto più colorato.
Il pane senza glutine che si trova in commercio spesso è insipido e ci si stanca molto presto di gustarlo. L’ideale è prepararlo in casa!
La pasta di zucchero per decorazioni è la guarnizione ideale per i vostri dolci. Potete sbizzarrirvi nel prepararla per ogni “dolce” occasione: l'ottimo risultato è assicurato.
Delizioso “companatico” o sfiziosa aggiunta ai formaggi prelibati. Ecco la ricetta della confettura di peperoncini!
Ottima per accompagnare i formaggi o le carni bianche, la marmellata di cipolle è anche semplice da preparare.
La pasta di curry rosso è un’ottima soluzione per aromatizzare carne, pesce, verdure e riso. Piccante e saporita darà una nota personale ai vostri piatti.
La pasta di curry verde è un ingrediente base di molte preparazioni thailandesi ed è un modo per aggiungere sapore e carattere ai piatti.
La pasta di tamarindo al peperoncino è un tipico insaporitore thailandese. Gusti contrastanti che si uniscono perfettamente danno vita a questa pasta.
Ecco una ricetta thailandese super facile e super veloce per preparare la salsa agro-dolce. Molto adatta a essere servita con innumerevoli piatti non solo thailandesi, ma di tutta l’Asia orientale.
La salsa ai cetrioli è un condimento leggero e dolce-acidulo, particolarmente adatto ad accompagnare i piatti di carne dal gusto deciso, grazie al contrasto tra aceto e zucchero.
La salsa ungherese è un delizioso intingolo a base di paprica, ideale per insaporire in particolare la carne.
La ricetta per ottenere un’ottima preparazione fatta in casa, sempre pronta all’uso.
Preparare in casa i carciofini sott’olio consente di conservare a lungo questi deliziosi prodotti della terra e di gustarli a piacere durante l’anno.
La giardiniera cruda è una fantasiosa composizione di verdure da conservare e assaporare durante l’anno come antipasto, contorno o condimento.
La giardiniera sott'aceto preparata in casa vi consente di scegliere le vostre verdure preferite e di controllarne la freschezza e la qualità.