La pasta di curry rosso è un’ottima soluzione per aromatizzare carne, pesce, verdure e riso. Piccante e saporita darà una nota personale ai vostri piatti.
La pasta di curry verde è un ingrediente base di molte preparazioni thailandesi ed è un modo per aggiungere sapore e carattere ai piatti.
La pasta di tamarindo al peperoncino è un tipico insaporitore thailandese. Gusti contrastanti che si uniscono perfettamente danno vita a questa pasta.
Ecco una ricetta thailandese super facile e super veloce per preparare la salsa agro-dolce. Molto adatta a essere servita con innumerevoli piatti non solo thailandesi, ma di tutta l’Asia orientale.
La salsa ai cetrioli è un condimento leggero e dolce-acidulo, particolarmente adatto ad accompagnare i piatti di carne dal gusto deciso, grazie al contrasto tra aceto e zucchero.
La salsa ungherese è un delizioso intingolo a base di paprica, ideale per insaporire in particolare la carne.
La ricetta per ottenere un’ottima preparazione fatta in casa, sempre pronta all’uso.
Preparare in casa i carciofini sott’olio consente di conservare a lungo questi deliziosi prodotti della terra e di gustarli a piacere durante l’anno.
La giardiniera cruda è una fantasiosa composizione di verdure da conservare e assaporare durante l’anno come antipasto, contorno o condimento.
La giardiniera sott'aceto preparata in casa vi consente di scegliere le vostre verdure preferite e di controllarne la freschezza e la qualità.
I lampascioni sott’olio alla calabrese sono un antipasto speciale della cucina meridionale, dove è molto apprezzata questa pianta erbacea.
I pomodori secchi si preparano in estate, quando è possibile contare su giornate di sole.
Per un antipasto gustoso e saporito, adatto anche a coloro che sono vegetariani, provate questi peperoni sott’olio!
Il gusto avvolgente dei peperoncini ripieni li rende ideali da gustare come aperitivo o come antipasto, a patto però di saper apprezzare i sapori forti!
Ecco a voi una ricetta gustosa e facile, da preparare in anticipo e che si conserva a lungo. Le olive sotto sale sono buone in ogni momento della giornata!
Le olive schiacciate sono una preparazione tipica del Sud Italia. Sono perfette da offrire come antipasto grazie al loro gusto piccante ma molto gradevole.