La pasta matta, dal nome così pittoresco e suggestivo, in realtà è una semplice preparazione di base per torte, ma più leggera del pan di Spagna.
Classica salsa dal gusto piccante a base di pomodoro, è uno dei condimenti forti della cucina messicana, da accompagnare con nachos o pollo.
Stanchi di condire la pasta con il solito ragù rosso? Ecco una valida e gustosa alternativa con pochi e semplici ingredienti facilmente reperibili!
Nulla è più stuzzicante del profumo di pane appena sfornato: con le nostre indicazioni prepararlo in casa sarà più semplice di quanto crediate.
Una versione più delicata e leggera per la base tradizionale di crostate e di biscotti: ecco la pasta frolla senza uova, da farcire con marmellate e creme.
Una buona mousse preparata in casa non solo è sempre gradita dagli ospiti, ma vi permette di fare un’eccellente figura in poco tempo e il minimo sforzo.
Se volete stuzzicare l’appetito dei vostri ospiti con una mousse al tonno dal gusto delicato, non perdetevi la nostra ricetta!
Accogliere gli ospiti con qualche tartina con la mousse al prosciutto inaugura la serata con il piede giusto e anche i più seri e musoni si rilasseranno!
La ricetta della mousse alla ricotta forse vi giungerà nuova ma vi basterà assaggiarla per rimanere rapiti dal suo gusto delicato e leggero.
Tra le tante mousse che avrete assaggiato nella vostra vita, questa di olive taggiasche e capperi potrebbe essere una gustosa novità per il palato.
Se volete deliziare le papille gustative con qualcosa di innovativo, la mousse di salmone affumicato è quel che fa al caso vostro.
La mousse di peperoncini piccanti vede nella Calabria la sua terra d’origine ed è molto consumata soprattutto durante l’estate, da sola o spalmata sul pane.
L’unione della polpa di avocado con la ricotta e la panna consente di assaggiare una mousse delicata e dal sapore esotico, che stupirà piacevolmente tutti!.
La mousse di foie gras arriva dalla Francia. Noi ve la proponiamo in una versione un po’ semplificata rispetto all’originale, ma altrettanto saporita.
Il sugo alla boscaiola è ottimo da utilizzare per condire il formato di pasta che più si gradisce. E’ gustoso e molto saporito!
A differenza del pesto di origine ligure, il pesto rosso vede nella Sicilia la sua terra natia. Con questa ricette farete un tuffo nei sapori del Sud!