Molto buone sia da mangiare da sole che insieme al gelato, le ciliegie sciroppate sono anche molto belle da vedere, ideali da usare come decorazione.
L'aglio sott'olio è una ricetta molto antica. Un tempo, infatti, il sott'olio era l'unico modo per consentire la lunga conservazione della verdura.
I fagiolini sott'olio, gustosi e amati anche dai bambini, sono perfetti da offrire come contorno o come antipasto, per iniziare al meglio una cena estiva.
La crema di ricotta è una ricetta deliziosa per farcire torte, crostate e cannoli.
Che delizia inconfondibile la crema chantilly al cacao! La sua origine è francese, anche se ormai viene preparata in tutto il mondo.
La crema al limone è l’ideale per farcire le torte e le crostate. Il suo aroma fresco e profumato la rende indicata da utilizzare in estate.
La crema alla panna e cioccolato è perfetta da utilizzare per farcire le torte. La sua consistenza delicata conferirà una nota aggiuntiva di bontà!
Per un dolce un po’ diverso dal solito, perché non provate a farcire la vostra torta con questa crema al Grand Marnier?
Per accompagnare e farcire la vostra torta, cosa c’è di meglio della crema alla Nutella con il mascarpone? Provatela e non ve ne pentirete!
La crema morbida alla ricotta e cacao è ideale per farcire le torte e le crostate. Seguite la nostra ricetta e preparatela in casa!
La crema al cioccolato fondente è molto golosa ed è particolarmente indicata per farcire torte semplici, come la paradiso o la margherita.
La crema delicata alle nocciole che vi suggeriamo ha una consistenza molto morbida e il suo sapore è davvero goloso.
Oltre a farcire le torte e le crostate, la crema alla nutella è perfetta da spalmare sul pane e sulle fette biscottate, per una merenda veramente golosa.
Non pensate che la nutella esista solo nella variante marrone, a base di nocciole e gianduia: la nutella bianca è altrettanto gustosa!
Scoprite con la nostra ricetta come preparare in casa una perfetta pasta frolla senza uova, per la delizia di grandi e bambini!
Con la nostra ricetta vi mostreremo com’è possibile preparare una pasta fresca deliziosa in poco tempo e senza utilizzare le uova!