La giardiniera cruda è una fantasiosa composizione di verdure da conservare e assaporare durante l’anno come antipasto, contorno o condimento.
La giardiniera sott'aceto preparata in casa vi consente di scegliere le vostre verdure preferite e di controllarne la freschezza e la qualità.
I lampascioni sott’olio alla calabrese sono un antipasto speciale della cucina meridionale, dove è molto apprezzata questa pianta erbacea.
I pomodori secchi si preparano in estate, quando è possibile contare su giornate di sole.
Per un antipasto gustoso e saporito, adatto anche a coloro che sono vegetariani, provate questi peperoni sott’olio!
Il gusto avvolgente dei peperoncini ripieni li rende ideali da gustare come aperitivo o come antipasto, a patto però di saper apprezzare i sapori forti!
Ecco a voi una ricetta gustosa e facile, da preparare in anticipo e che si conserva a lungo. Le olive sotto sale sono buone in ogni momento della giornata!
Le olive schiacciate sono una preparazione tipica del Sud Italia. Sono perfette da offrire come antipasto grazie al loro gusto piccante ma molto gradevole.
Molto buone sia da mangiare da sole che insieme al gelato, le ciliegie sciroppate sono anche molto belle da vedere, ideali da usare come decorazione.
L'aglio sott'olio è una ricetta molto antica. Un tempo, infatti, il sott'olio era l'unico modo per consentire la lunga conservazione della verdura.
I fagiolini sott'olio, gustosi e amati anche dai bambini, sono perfetti da offrire come contorno o come antipasto, per iniziare al meglio una cena estiva.
La crema di ricotta è una ricetta deliziosa per farcire torte, crostate e cannoli.
Che delizia inconfondibile la crema chantilly al cacao! La sua origine è francese, anche se ormai viene preparata in tutto il mondo.
La crema al limone è l’ideale per farcire le torte e le crostate. Il suo aroma fresco e profumato la rende indicata da utilizzare in estate.
La crema alla panna e cioccolato è perfetta da utilizzare per farcire le torte. La sua consistenza delicata conferirà una nota aggiuntiva di bontà!
Per un dolce un po’ diverso dal solito, perché non provate a farcire la vostra torta con questa crema al Grand Marnier?