Il Triangolo è un ristorante di Corona, sobborgo del Queens, aperto da Mario Gigliotti, figlio di emigrati calabresi che vive in America dall'età di 8 anni.
Heineken, colosso mondiale nella produzione delle birra, diventa socia della Beavertown Brewery di Logan Plant, figlio del frontman dei Led Zeppelin Robert.
Il World Heritage Committee ha rinviato al 2019 l'introduzione delle colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene nel registro Unesco.
Si chiama Barhandbag: è la nuova idea di due italiani. Si tratta di un calice monodose per vini frizzanti che mantiene intatte le caratteristiche della bevanda.
Dopo quasi 18 anni di conduzione, Antonella Clerici lascia La Prova del Cuoco: al suo posto, la compagna del Vice Premier del Consiglio Matteo Salvini.
L'Italia è la regina internazionale del gelato, con un'importante crescita dei consumi dal 2017 ad oggi: Le tendenze dei consumatori per l'estate 2018.
Le patatine di medusa sono state create da un'università danese diretta dal professor Mathias Clausen. si ottengono tramite essiccazione in soli due giorni.
Per la settimana nazionale del gelato, abbiamo creato una piccola guida con le 10 migliori gelaterie d'Italia 2018 secondo Gustissimo: scoprila!
Massimo Bottura, chef italiano stellato e tra i più famosi al mondo, ha vinto per la seconda volta in tre anni il primo premio al "World’s 50 Best Restaurants".
Due tra i più grandi chef stellati italiani, Enrico Bartolini e Ciccio Sultano, danno alcuni preziosi consigli sui ristoranti da provare in vacanza.
Se si parla di record legati al cibo, l'Italia è uno dei paesi con più primati, ma non solo! Alcuni dei Guinness Wolrd Records più interessanti sul cibo.
Arriva dalla Città metropolitana di Bologna l'idea di richiedere il riconoscimento come patrimonio dell'Unesco dei piatti tipici della sua cucina.
Bocuse d'Or 2018, importante conocrso internazionale di cucina, si è tenuto all'Oval di Torino l'11 e 12 giugno: il vincitore è il norvegese Andrè Pettersen.