È stato approvato il riconoscimento del marchio IGP per il cioccolato di Modica, in provincia di Ragusa, specialità artigianale siciliana di antica tradizione.
Nel 1853 George Crum, cuoco di un importante ristorante newyorkese, inventò per caso le prime patatine sottili e tonde: scoprite la storia che sa un po' di mito!
A Ginevra si è spento Joël Robuchon, cuoco stellato e da tutti definito il padre della cucina francese: sua è stata l'invenzione del purè di patate.
Anche quest'anno è partito il fermo per bloccare la pesca in Italia: vediamo quali sono i periodi coinvolti e cosa comporterà il provvedimento.
Anche quest'anno il premio di miglior pizzeria va alla città di Caserta: Franco Pepe si aggiudica il primo posto nella classifica di 50 Top Pizza.
Vincitore del Premio Pulitzer nel 2007, Jonathan Gold ha lasciato tante recensioni sui locali che hanno fatto la storia di Los Angeles negli ultimi 30 anni.
Dopo grilli e formiche sulla tavola potrebbe presto arrivare un nuovo prodotto: la Silk Urban Farm sta allevando bachi da seta da applicare in campo alimentare.
Il Future Food Institute ha scoperto nuove startup impegnate nella creazione di tecnologie contro lo spreco alimentare che allungano la vita ai cibi freschi.
A New York aprirà ad ottobre il Museo della pizza, una mostra temporanea che sta suscitando il dissenso nei pizzaioli napoletani: scopri di più.
L'Olio extravergine d'oliva è uno dei prodotti italiani più buoni e apprezzati non solo in Italia, ma in tutto il mondo: il suo consumo, però, è calato.
Il miele non è solo un gustoso alimento ma, secondo una recente ricerca, può diventare uno strumento utile per monitorare l'ambiente e gli ecosistemi.
Un agricoltore, Rosolino Palazzolo, e un torrefattore, Isidoro Stellino, entgrambi di Palermo, sono riusciti a creare un caffè Made in Italy al 100%.
Per il Prosecco è allarme pesticidi: le considerazioni di uno dei più importanti centri di tossicologia ambientale e di un autorevole mensile d'inchiesta.
"Orecchiette nelle 'nchiosce" è un evento che si svolge d'estate a Grottaglie, in provincia di Taranto: protagonista è, ovviamente, la tipica pasta pugliese.
MasterChef All Stars Italia 2018
Il Triangolo è un ristorante di Corona, sobborgo del Queens, aperto da Mario Gigliotti, figlio di emigrati calabresi che vive in America dall'età di 8 anni.
Heineken, colosso mondiale nella produzione delle birra, diventa socia della Beavertown Brewery di Logan Plant, figlio del frontman dei Led Zeppelin Robert.
Il World Heritage Committee ha rinviato al 2019 l'introduzione delle colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene nel registro Unesco.
Si chiama Barhandbag: è la nuova idea di due italiani. Si tratta di un calice monodose per vini frizzanti che mantiene intatte le caratteristiche della bevanda.
Dopo quasi 18 anni di conduzione, Antonella Clerici lascia La Prova del Cuoco: al suo posto, la compagna del Vice Premier del Consiglio Matteo Salvini.