Un antipasto delizioso e molto grazioso da presentare, a base di zucchine e ricotta.
In omaggio al celebre romanzo e film “Pomodori verdi fritti alla fermata del treno”, ecco una ricetta veloce e molto sfiziosa, tipicamente estiva.
Penso che sia uno degli antipasti più gustosi e facili da preparare. Dal sapore dolce e intenso della zucca coniugato col pungente e saporito provolone, ne scaturisce un risultato sorprendente.
Eccovi la ricetta di un antipastino molto elegante, una crudité perfetta per la stagione estiva. Adatto anche per incuriosire i bambini che non sono amanti delle verdure.
I pomodori ripieni con il riso verde sono un antipasto freddo originale e sfizioso. Ottimi prima di un pasto leggero, ideali come piatto unico in un semplice pranzetto estivo.
Per il suo gusto particolare la rucola è adattissima per tartine e tramezzini. Provatela con le scagliette di grana, come vi suggeriamo in questa ricetta, e non ne rimarrete delusi.
Un piatto leggerissimo che potrete cucinare nei casi di emergenza in cui il frigo “piange” perché servono davvero solo pomodori ed erbette.
Colori sgargianti, profumo delizioso, i pomodori ripieni di carne sono una festa per la vista e per il gusto.
Un piatto gustoso e bello da presentare, lo sformato di spinaci fa sempre bella figura ed è veloce da preparare. Ottimo con la fonduta, può essere reso più saporito con l’aggiunta di pancetta e noce moscata.
Antipasto originale e gustoso di sicuro successo
Un pranzo speciale non può che iniziare con un piatto particolare. Servite questi tortini con lenticchie e indivia come antipasto durante il pranzo di Natale o per il cenone di Capodanno; renderanno prezioso e apprezzato il vostro menù.
Ricetta preziosa e semplice al tempo stesso
Antipasto particolare, ideale per un buffet di finger food
Goloso contorno per le vostre cene