Questa ricetta richiama i sapori liguri grazie all’inconfondibile aroma delle olive taggiasche, da gustare facilmente con la verdura tagliata a bastoncino.
Con le crudité potete dare libero sfogo alla vostra fantasia: perché non preparare due deliziose salsine con cui servire la verdura?
Se siete amanti delle degustazioni creative, questa ricetta fa al caso vostro: la crudité agrodolce è un gioco di sapori per veri intenditori.
Le girelle di sfoglia ai peperoni soddisfano i vegetariani, portano colore sulla tavola e rappresentano un antipasto gustoso e bello anche esteticamente!
Simpatica variante delle coppe a base di crostacei
Delizioso sformato adatto a buffet, antipasti o contorni
Piatto a base di verdure molto simile alla francese ratatoulle
Facilissimi da preparare, ottimi come contorno per un secondo di carne o anche come piacevole antipasto preserale
Una ricetta strepitosa e golosa che unisce le verdure estive per eccellenza, le zucchine, con la cremosità della besciamella. Un antipasto perfetto come preludio a ogni occasione culinaria.
I fiori di zucca in pastella si prestano per molte occasioni, con il loro gusto delicato e sfizioso, particolare per ogni palato, possono essere serviti come antipasto o come aperitivo, ma anche come dolce se coperti di zucchero.
Un finger food decisamente classico, che piace a tutti. Potete servirli come antipasto, assieme alla frittura di pesce o all’italiana, oppure come ricco contorno ai vostri arrosti.
I dolmades hanno origini molto antiche. Sono piccoli involtini di riso racchiusi in foglie di vite, uno dei piatti preferiti dal popolo greco. Questa ricetta è stata esportata in Romania e in tutto il medioriente, sottoponendosi alle varianti delle popolazioni locali.
La cucina medio orientale ci offre questo goloso antipasto: delle piccole polpette fritte costituite principalmente da ceci frullati, i falafel. Se non li avete ancora assaggiati, non vi resta che cogliere l’occasione e preparali, ecco come...
Le zucchine ripiene di carne sono un invitante e saporito antipasto che coniuga i benefici delle verdure alle proteine animali della carne.