Avete voglia di un antipasto di verdure veloce e sfizioso? Gli amici suonano alla porta senza preavviso? Questi semplici muffin salati fanno per voi!
Un piatto di origini spagnole, le patatas bravas sono accattivanti per via della salsa con cui sono condite, particolare e gustosa.
Il flan di cardi, gustoso e vellutato allo stesso tempo, è un classico della tradizione piemontese. Una ricetta semplice per un antipasto caldo e al cucchiaio che darà un tocco di classe al vostro menù.
I crocchè di patate sono una ricetta napoletana che si mangia solitamente come antipasto o nelle rosticcerie dei suggestivi vicoli partenopei.
Per un aperitivo colorato e sfizioso scegliete un mix di verdure sott’olio da accompagnare con una tipica salsa spagnola all’aglio o una al formaggio.
Gli champignon ripieni all’aglio, chiamati in Spagna "champignon al ajillo", da servire rigorosamente appena sfornati, sono perfetti come antipasto.
Sfiziosi aperitivi da gustare nelle ore calde dell'estate
Queste zucchine ripiene di riso e verdure sono una soluzione ideale per i vegetariani, i celiaci, per chi è a dieta, ma anche per chi è molto goloso!
Per un antipasto sfizioso, leggero e delicato, vi consigliamo questi involtini di melanzane grigliate, per una cena dai profumi mediterranei.
Un antipasto fresco, goloso e coloratissimo che darà allegria alla tavola. Buono in estate ma anche in inverno, può essere il giusto escamotage per "camufarre" la verdura e farla assaggiare anche ai bambini che non la amano.
Ottima ricetta che si presta ad essere servita come antipasto, contorno o secondo piatto
I fiori di zucca sono una vera e propria prelibatezza. Ancora più buoni sono ripieni e fritti, come in questa ricetta, dove sono farciti con mozzarella e acciuga.
Involtini accompagnati da una crema di peperoni molto saporita
Adatti da servire come antipasto, come stuzzichini per l'aperitivo o per una festa