Dei pomodori ripieni si possono preparare numerose varianti, senza alcun rischio per gli intolleranti al glutine: provate quelli con riso e formaggio.
Queste tartelette sono dei tortini di ricotta e carciofi, un piatto elegante da presentare in tavola, molto sfizioso, delicato e da gustare caldo e ancora fragrante.
Piatto delicato da servire come antipasto, contorno o secondo piatto
I fagottini di melanzane sono gustosi antipasti da servire appena sfornati, ottimi anche da servire come aperitivo. Facili e semplici da preparare.
La tartina ai carciofi è una preparazione molto saporita e semplice da realizzare, che può essere servita come antipasto o come invitante aperitivo.
Bocconcini di melanzana al forno farciti con mozzarella fusa, olive e capperi
Un’idea originale per proporre le melanzane grigliate in una veste nuova e per renderle più gustose…con del formaggio!
Un antipasto facile e veloce che è una vera e propria ghiottoneria. Non teme la competizione con ricette raffinate ed elaborate, questo ottimo e croccante manicaretto.
Avevate mai pensato di sgranocchiare delle foglie di salvia? Bene, con questa ricetta ligure potrete farlo. La salvia in pastella croccante può essere consumata come antipasto o, se preferite, come contorno. Prepararla è davvero una passeggiata: procuratevi foglie fresche e larghe, farina, uovo e olio. Aspettate, manca ancora un ingrediente: birra bionda e la croccantezza è assicurata!
Una ricetta semplice che non utilizza derivati animali. Un antipasto sfizioso per iniziare una cena in modo saporito ma leggero.
Questi baccelli, dal gusto delicato, avvolti in una pastella a base di farina di mais e leggermente speziati, si trasformano in un originale finger food.
Semplicissimo e molto gustoso, quello tra succo di pomodoro e zucchine è un connubio appetitoso che potete preparare velocemente come stuzzichino finger food.
Questa ricetta è una vera e propria delizia da servire come finger food dai profumi esotici: la classica salsa messicana conquisterà i vostri ospiti.
Soffice e saporita, la vellutata di zucca è una vera delizia da servire nei bicchierini da finger food accompagnata da bacon croccante e peperoncino rosso.