L'insalata russa è un gustoso antipasto, perfetto da preparare per gli ospiti che vengono a trovarvi a cena. Il suo gusto avvolgente e cremoso vi conquisterà!
Sicuramente un piatto ornamentale e di grande effetto che desterà scalpore fra i vostri ospiti
L’hummus è un preparato le cui origini si perdono nell’antichità. È un classico di tutti i paesi arabi e della cucina israeliana. La preparazione di questa salsa è straordinariamente semplice. Ma non fatevi trarre in inganno: la sua facilità nasconde un sapore tipico e inequivocabile.
Un modo simpatico per utilizzare il radicchio, arricchendolo con il classico abbinamento di formaggio e noci. Un antipasto simpatico e veloce per qualsiasi occasione.
Una simpatica ricetta per chi vuole preparare degli involtini di verza senza carne, uova e latticini. Saporiti e sfiziosi, sono l’ideale come secondo piatto o come antipasto.
Quando fa caldo e si desidera gustare qualcosa di buono e saporito, provate queste deliziose zucchine ripiene di tonno!
n antipasto croccante con un ripieno di carciofi e fontina filante
Salvia fritta, una delizia per il palato... La pastella croccante che avvolge la foglia di salvia rende giustizia al detto "una tira l’altra"!
Per un pic-nic con gli amici o una rilassante serata in famiglia, le zucchine tonde ripiene sono una soluzione facile, veloce ed economica.
Questa ricetta è l’ideale per chi, a dieta, non vuole rinunciare al sapore. Particolarmente indicata per le diete povere di sodio, poiché il sapore speziato del curry permette di utilizzare poco sale.
Un modo elegante e creativo per presentare le verdure, sia ai vostri ospiti sia ai bambini, che non sempre le mangiano volentieri.
Bocconcini di spinaci e feta avvolti da una pasta croccante. Una ricetta della tradizione culinaria greca, veloce, facile, saporita. Il suo profumo fa pensare ai piccoli bar sulla spiaggia, al mare e ai colori di quest’isola piena di luce.
È un connubio molto apprezzato per la particolare associazione dei due sapori. Sarà per questo che carciofi e bottarga tornano spesso nel ricettario sardo, sotto forma di antipasto, insalata, sughetto per primi e salsina per secondi di pesce. Qui Gustissimo vi propone una ricetta semplicissima, da consumare come prelibato contorno o sfizioso antipasto.
Un tortino gustoso e dalla semplice preparazione che vi riempirà a sazietà.