Un piatto freddo, che non richiede cottura e veloce da preparare
Le tartine agli asparagi, oltre ad un aspetto molto invitante grazie al colore vivace e intenso della crema agli asparagi, hanno il pregio di avere un gusto particolarmente delicato e sono il modo ideale per iniziare un pasto in modo leggero.
Un’idea da proporre al posto delle classiche bruschette al pomodoro. Il risultato è un antipasto estivo dal sapore fresco e gustoso.
Delle tartine rustiche il cui profumo e intenso sapore vi ricorderanno le passeggiate nei boschi in autunno.
Un antipasto sfizioso, da gustare appena sfornato oppure freddo. Dovrete tenere acceso il forno, ma non troppo a lungo!
Una squisita crema fredda a base di pomodoro e aglio, tipica della città di Cordova, nel Sud della Spagna.
Una simpatica e velocissima ricetta, per uno stuzzichino colorato, adatto per decorare la tavola di una cena d’estate.
Delizioso secondo vegetariano, contorno o piatto unico: la versatilità di questa ricetta va di pari passo con il suo apporto nutritivo.
Gli spiedini appetitosi sono freschi, colorati, saporiti e gustosi. Ideali per appagare le papille gustative, ma anche la vista.
Gli spiedini arcobaleno sono un antipasto freddo davvero molto leggero, particolarmente indicato per chi segue una dieta ipocalorica, per i vegetariani e per chi semplicemente ama gustare le verdure in modo originale.
Il successo è garantito con questo antipasto freddo, facilissimo da preparare. Fresco e saporito, è l'ideale per un pic-nic, un buffet in piedi e, perché no, tra gli stuzzichini da gustare con l'aperitivo.
Per gli amanti dei peperoni un antipasto caldo molto gustoso. Il tortino al peperone rosso è l’ideale per aperitivi nutrienti da servire con dell’ottimo vino rosso.
Piatto presente in molte tradizioni, dalla Cina al Mediterraneo
L'insalata russa è un gustoso antipasto, perfetto da preparare per gli ospiti che vengono a trovarvi a cena. Il suo gusto avvolgente e cremoso vi conquisterà!