Delle tartine rustiche il cui profumo e intenso sapore vi ricorderanno le passeggiate nei boschi in autunno.
Un antipasto sfizioso, da gustare appena sfornato oppure freddo. Dovrete tenere acceso il forno, ma non troppo a lungo!
Una squisita crema fredda a base di pomodoro e aglio, tipica della città di Cordova, nel Sud della Spagna.
Una simpatica e velocissima ricetta, per uno stuzzichino colorato, adatto per decorare la tavola di una cena d’estate.
Delizioso secondo vegetariano, contorno o piatto unico: la versatilità di questa ricetta va di pari passo con il suo apporto nutritivo.
Gli spiedini appetitosi sono freschi, colorati, saporiti e gustosi. Ideali per appagare le papille gustative, ma anche la vista.
Gli spiedini arcobaleno sono un antipasto freddo davvero molto leggero, particolarmente indicato per chi segue una dieta ipocalorica, per i vegetariani e per chi semplicemente ama gustare le verdure in modo originale.
Il successo è garantito con questo antipasto freddo, facilissimo da preparare. Fresco e saporito, è l'ideale per un pic-nic, un buffet in piedi e, perché no, tra gli stuzzichini da gustare con l'aperitivo.
Per gli amanti dei peperoni un antipasto caldo molto gustoso. Il tortino al peperone rosso è l’ideale per aperitivi nutrienti da servire con dell’ottimo vino rosso.
Goloso sformato a base di verdure, che potrete proporre come leggero antipasto o come contorno. Ve lo suggeriamo in porzioni monodose, così potete offrirlo anche in un buffet.
Piatto presente in molte tradizioni, dalla Cina al Mediterraneo
L'insalata russa è un gustoso antipasto, perfetto da preparare per gli ospiti che vengono a trovarvi a cena. Il suo gusto avvolgente e cremoso vi conquisterà!
Sicuramente un piatto ornamentale e di grande effetto che desterà scalpore fra i vostri ospiti
L’hummus è un preparato le cui origini si perdono nell’antichità. È un classico di tutti i paesi arabi e della cucina israeliana. La preparazione di questa salsa è straordinariamente semplice. Ma non fatevi trarre in inganno: la sua facilità nasconde un sapore tipico e inequivocabile.