Ricetta di origine russa
I cetrioli ripieni di ricotta sono un antipasto fresco e leggero, ideale per le afose giornate estive.
Un antipasto facile e veloce per stupire i vostri ospiti
Il carpaccio di zucchine è una ricetta molto semplice, velocissima da realizzare e che riscuote sempre successo. È un piatto saporito, gustoso che non appesantisce e soddisfa il palato.
Un antipasto insolito o un contorno sfizioso, quello che vi proponiamo è anche un piatto molto nutriente grazie al connubio di verdura cruda (dunque intatta nelle sue proprietà nutritive) e parmigiano, ricco in calcio e proteine.
Un accostamento perfetto fra la delicatezza dei cetrioli e la piccantezza del burro di mostarda
Ecco una ricetta semplicissima che potrete gustare come antipasto o contorno. Si tratta dei carciofi alla veneta, conditi con olio, prezzemolo e aglio. E non finisce qui: con qualche idea e poche varianti otterrete un piatto ancora più sfizioso. Vediamo come…
Se siete stufi dei soliti antipasti pasquali e volete rinnovare il vostro menu, non perdetevi la ricetta delle cappelle di funghi porcini ripiene!
I canapè al cetriolo, piccoli tramezzini spalmati di burro e insaporiti con cetrioli e formaggio, sono facilissimi da preparare e perfetti per l'aperitivo.
Eccezionali mangiati appena sfornati e ancora fumanti
Piatto insolito dai sapori contrastanti ma sempre gradevoli
Il sapore delicato del salmone in un antipasto fresco e leggero.
Questi bastoncini, con la loro forma allungata e lo speck avvolto intorno, rappresentano una colorata variante dei classici grissini avvolti nel prosciutto crudo.
Dei croccanti asparagi con gustose uova all’occhio di bue sono un antipasto facile, veloce, gustoso e nutriente, ma sono anche un’idea per un brunch.