Se siete a corto di idee per un antipasto vegetariano, con questa ricetta farete un figurone anche in occasione del pranzo di Natale.
Base di pasta brisè, morbida crema al formaggio e qualche fettina di zucca: sono le tartellette con zucca e formaggio, un antipasto sfizioso e colorato.
Una ricetta che i vegetariani apprezzeranno molto
In poco tempo avrete servito in tavola un originale antipasto vegetariano dai sapori orientali che stimolerà la curiosità e il gusto dei vostri commensali.
Chi ha detto che le crostatine devono essere per forza dolci? Ecco una simpatica idea per prepararle salate con un ripieno goloso e aromatico.
Ricetta gustosa e pratica anche da riscaldare il giorno dopo
Una crema vellutata a base di cetrioli e yogurt magro
Una sinfonia di sapori data dall’utilizzo di vari tipi di funghi coperti di pasta sfoglia, ideale per un antipasto caldo o per un secondo vegetariano.
Volete preparare uno sfizioso antipasto? Eccovi un'idea originale e gustosa che rielabora la classica ricetta della caprese, semplice e buona.
Gli spinaci sono davvero nutrienti! Aggiungendo della morbida feta creando dei saccottini, ottenete un antipasto gustosissimo, anche per i bambini.
I peperoni grigliati sott’olio sono un’ottima ricetta per portare in tavola un antipasto o un contorno dal gusto sfizioso e dai colori accesi.
Un piccolo antipasto di verdura dal cuore goloso che si prepara in poco tempo e si può gustare sia a pranzo che a cena! Provate a realizzarlo con noi.
I fagottini al forno si possono farcire in molti modi diversi, per esempio con un ripieno di peperoni, erba cipollina e formaggio fresco.
Con la fragranza della pasta sfoglia, la forma accattivante e un cuore di verdure, i saccottini ai piselli sono un antipasto adatto in moltissime occasioni.