Una sinfonia di sapori data dall’utilizzo di vari tipi di funghi coperti di pasta sfoglia, ideale per un antipasto caldo o per un secondo vegetariano.
Volete preparare uno sfizioso antipasto? Eccovi un'idea originale e gustosa che rielabora la classica ricetta della caprese, semplice e buona.
Gli spinaci sono davvero nutrienti! Aggiungendo della morbida feta creando dei saccottini, ottenete un antipasto gustosissimo, anche per i bambini.
I peperoni grigliati sott’olio sono un’ottima ricetta per portare in tavola un antipasto o un contorno dal gusto sfizioso e dai colori accesi.
Un piccolo antipasto di verdura dal cuore goloso che si prepara in poco tempo e si può gustare sia a pranzo che a cena! Provate a realizzarlo con noi.
I fagottini al forno si possono farcire in molti modi diversi, per esempio con un ripieno di peperoni, erba cipollina e formaggio fresco.
Con la fragranza della pasta sfoglia, la forma accattivante e un cuore di verdure, i saccottini ai piselli sono un antipasto adatto in moltissime occasioni.
Una versione classica della torta salata...ma in monoporzioni! Queste piccole e deliziose tortine, regalano un gusto delicato ed equilibrato.
Dei pomodori ripieni si possono preparare numerose varianti, senza alcun rischio per gli intolleranti al glutine: provate quelli con riso e formaggio.
Queste tartelette sono dei tortini di ricotta e carciofi, un piatto elegante da presentare in tavola, molto sfizioso, delicato e da gustare caldo e ancora fragrante.
Piatto delicato da servire come antipasto, contorno o secondo piatto
I fagottini di melanzane sono gustosi antipasti da servire appena sfornati, ottimi anche da servire come aperitivo. Facili e semplici da preparare.
La tartina ai carciofi è una preparazione molto saporita e semplice da realizzare, che può essere servita come antipasto o come invitante aperitivo.
Bocconcini di melanzana al forno farciti con mozzarella fusa, olive e capperi