Le samosa sono i tipici fagottini della cucina indiana che potete realizzare con un delicato ripieno di yogurt aromatizzato con tante spezie invitanti.
I rotolini di sogliola alle erbe sono sfiziosi, facili da preparare e versatili: ottimi come stuzzichino da servire con l’aperitivo o come secondo piatto.
Le uova ripiene sono ideali da preparare in occasione di un aperitivo a buffet con gli amici, da gustare in attesa della portata principale.
Per rendere memorabile una festa di Halloween basta davvero poco: provate le uova ragnatela, un’idea davvero divertente che piacerà a tutti.
Un antipasto che porta in tavola i profumi dell’India per il vostro menù etnico? Provate le aloo tikki, polpette di patate aromatizzate con spezie.
Soffici e appetitosi, gli Yorkshire pudding sono una sorta di muffin salati che si utilizzando solitamente per accompagnare secondi come il roast beef.
I rarebit del Galles sono dei deliziosi antipasti a base di formaggio, il cheddar, con il quale realizzare una crema molto saporita e appetitosa.
I bocconcini di robiola alle nocciole sono piccoli, tondi e gustosi! Ideali come antipasto o aperitivo, richiedono pochissimi minuti di preparazione.
Delle croccanti frittelle di patate si incontrano con un gustoso condimento ai funghi per un antipasto semplice da preparare e tutto vegetariano.
Un antipasto chic per una cena di pesce? Le capesante al burro vi faranno fare un figurone anche con gli ospiti più esigenti. Provate a prepararle!
Un piatto raffinato e particolarmente gustoso della tradizione giapponese? Provate le ostriche con soia e sake, semplici e molto saporite.
Un’idea semplice e originale, buona da preparare come antipasto o come aperitivo: provate a realizzare le crocchette sfiziose di formaggio.
Un antipasto semplice da realizzare, ma che stupirà i vostri commensali per la resa davvero elegante: provate le capesante al vino!
Il nido di polenta con funghi in umido è una ricetta perfetta da preparare per un pranzo autunnale domenicale in famiglia utilizzando funghi freschi.