L’insalata capricciosa è un antipasto davvero gustoso, da realizzare facilmente: con l’aggiunta delle patate sarà ancora più cremosa e vellutata.
Questa ricetta è la variante dei classici pomodori ripieni, da farcire con un’insalata russa appetitosa e leggermente croccantina.
Un buon antipastino fresco che sa di primavera non fa certo male in questo periodo! Veloce e semplice, piacerà a tutti per il suo sapore delicato!
I muffin al prosciutto e formaggio sono una delle versioni salate più classiche dei muffin: una variante sfiziosa e anche semplicissima da realizzare!
La caprese ha tantissime rivisitazioni: in questo caso potete realizzarla facilmente secondo lo stile del finger food in modo semplice e appetitoso.
Perfetto come antipasto, il flan al formaggio è una delle versioni salate più gustose e saporite del classico tortino di origine francese.
Come dire di no alle pizzette alla salsiccia? Così sfiziose che una tira l'altra, vanno bene per tante occasioni diverse: buffet, aperitivi, merende...
La zucca è la protagonista assoluta di questo sfizioso antipasto! I muffin alla zucca sono ottimi sulla tavola di un buffet e saranno amati anche dai bambini!
Come coniugare la semplicità con l’eleganza? Con questa ricetta potete servire un antipasto delizioso e molto raffinato con estrema facilità.
La tartare è una crudité di carne davvero gustosa, molto apprezzata dai palati più fini, che può essere esaltata dal tocco fresco della salsa verde.
Questa ricetta è una classica crudité da servire come aperitivo o antipasto; la salsa della ricetta rinfresca il palato esaltando la verdura: squisita!
Il segreto di questa ricetta sta nella presentazione elegante e nel sapore delicato degli ingredienti, da preparare separatamente e servire in due strati.
Semplice ma davvero d’effetto, la crudité in salsa al curry è un piatto appetitoso che potete servire in occasione di un buffet o una festa di compleanno.
Questa ricetta non è altro che una salsa tzatziki scomposta: i cetrioli, infatti, vengono serviti a parte per intingerli nello yogurt greco.