Come dire di no alle pizzette alla salsiccia? Così sfiziose che una tira l'altra, vanno bene per tante occasioni diverse: buffet, aperitivi, merende...
La zucca è la protagonista assoluta di questo sfizioso antipasto! I muffin alla zucca sono ottimi sulla tavola di un buffet e saranno amati anche dai bambini!
Come coniugare la semplicità con l’eleganza? Con questa ricetta potete servire un antipasto delizioso e molto raffinato con estrema facilità.
La tartare è una crudité di carne davvero gustosa, molto apprezzata dai palati più fini, che può essere esaltata dal tocco fresco della salsa verde.
Questa ricetta è una classica crudité da servire come aperitivo o antipasto; la salsa della ricetta rinfresca il palato esaltando la verdura: squisita!
Il segreto di questa ricetta sta nella presentazione elegante e nel sapore delicato degli ingredienti, da preparare separatamente e servire in due strati.
Semplice ma davvero d’effetto, la crudité in salsa al curry è un piatto appetitoso che potete servire in occasione di un buffet o una festa di compleanno.
Questa ricetta non è altro che una salsa tzatziki scomposta: i cetrioli, infatti, vengono serviti a parte per intingerli nello yogurt greco.
Questa ricetta richiama i sapori liguri grazie all’inconfondibile aroma delle olive taggiasche, da gustare facilmente con la verdura tagliata a bastoncino.
Con le crudité potete dare libero sfogo alla vostra fantasia: perché non preparare due deliziose salsine con cui servire la verdura?
Se siete amanti delle degustazioni creative, questa ricetta fa al caso vostro: la crudité agrodolce è un gioco di sapori per veri intenditori.
Con gli spiedini di crudité potete servire delle deliziose monoporzioni davvero appetitose: abbinate alla vinaigrette sono una vera leccornia!
È un antipasto originale, con ingredienti molto semplici ma dal sapore caratteristico. Queste rotelline al prosciutto sono un modo davvero piacevole di sovvertire una semplice frittata in un piatto insolito e di successo.
Che siano composti da carni di manzo, maiale o bianche, i wurstel sono da sempre i benvenuti sulla tavola e con il bacon sono ancora più sfiziosi!