Uova ungheresi

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Le uova ungheresi sono un antipasto davvero corposo e ricco, che in dosi maggiori può tranquillamente trasformarsi in un gustoso piatto unico con tutto il carattere della cucina ungherese.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite con cura i funghi e tagliateli a tocchettini.
Tritate finemente l’aglio e la cipolla, fateli quindi soffriggere con il burro. Aggiungete poi della paprica e i funghi a pezzettini. Dopo circa 10 minuti unite anche del prezzemolo tritato e del cumino.
Fate evaporare l’acqua di cottura, aggiungete successivamente il pomodoro a pezzettini e il peperone a cubetti (dopo averlo privato dei semi e filamenti bianchi).
Salate e, dopo aver mescolato bene, versate un po’ di acqua. Portate a cottura coperto.
Versate la farina nella panna e mescolate con cura, trasferite quindi nella pentola con i funghi.
Fate bollire dell’acqua, salatela e cuocetevi il riso. Cuocete le uova in camicia in un pentolino con acqua e aceto.
Versate il riso su un piatto da portata, mettetevi sopra le uova e in ultimo la preparazione con i funghi.
Accorgimenti
È preferibile privare il pomodoro della buccia prima di unirlo agli altri ingredienti.
Idee e varianti
Il riso può essere sostituito dagli csipetke, i classici gnocchetti ungheresi.

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