Le scaloppine di maiale al latte sono un secondo piatto cremoso preparato con burro, lonza di maiale leggermente infarinata e latte intero.
Le scaloppine di maiale al limone sono un piatto profumato, delicato e facilissimo da fare: in pochi minuti sono pronte da servire. Ecco la ricetta!
L’arista in padella è la versione toscana di una ricetta tradizionale di facile realizzazione e che prevede l’utilizzo di un taglio dal costo contenuto.
L'arrosto morto di maiale è un piatto gustoso e prelibato, nonché un vero classico fra i secondi a base di carne! Vediamo come si cucina.
La lonza di maiale in padella è un secondo semplice da fare che piacerà a tutti: vediamo come cucinarla velocemente usando la carne tagliata a fettine!
Il filetto di maiale in padella si prepara con un soffritto di aglio e rosmarino e dopo la rosolatura, si sfumerà con il vino bianco.
Il filetto di maiale con pancetta è un secondo piatto decisamente saporito e anche molto gradevole da presentare: vediamo come farlo in modo perfetto!
Il filetto di maiale al forno con pancetta è un corposo secondo piatto sfumato con il vino bianco e cotto con il brodo vegetale.
Vediamo come si cucina a regola d'arte il filetto di maiale alle erbe, un secondo piatto molto saporito, profumato e adatto anche alle cene più formali!
Voglia di un piatto di carne gustoso, ma leggero e con poche calorie? Provate subito la nostra ricetta dell'arista light: non resterete delusi!
Le costine di maiale al forno sono un piatto semplice, ma molto saporito: vediamo come bisogna cucinarle per fare in modo che restino tenere e succose!
Sfizioso e saporito, l'hamburger di salsiccia è perfetto da servire per una cena con gli amici, magari per imbottire un bel panino. Ecco come prepararlo!
Ricetta tradizionale che si tramanda con trucchi e varianti differenti
Secondo piatto semplice e prelibato, per un pranzo leggero e fresco.
Gli involtini di verza e carne sono perfetti per una cena tra amici! Porta in tavola un secondo davvero sfizioso: leggi la ricetta!
Ricetta tradizionale per cucinare questo delizioso taglio di carne
Una ricetta tipicamente invernale, l'arrosto con castagne è uno dei piatti tradizionali della cucina italiana, uno dei più apprezzati durante il periodo freddo.
L’arrosto al latte si rivela un secondo leggero e raffinato, per stupire con gusto ed eleganza.
Ecco un piatto corposo, da presentare al pranzo della domenica in compagnia di amici e parenti: verza e salsiccia accontenterà tutti.
Involtini di verza ripieni di carne tritata e paprica per un incontro di sapori genuini e coinvolgenti. Stiamo parlando dei rambasicci, un secondo a base di carne e verdure particolarmente amato nel Friuli Venezia Giulia e non solo … chi prova la ricetta per la prima volta ritorna al bis in meno di una settimana!