Tenera carne di maiale, avvolta in morbide foglie di verza: questo secondo piatto, nutriente e completo, è semplice da preparare e molto gustoso.
Tenera carne di maiale, rosolata con la pancetta, all’interno di una croccante copertura di pasta sfoglia: una ricetta per il pranzo domenicale.
L'arrosto di maiale trova il suo perfetto complemento in una saporita salsa alla senape, tipicamente invernale per l'intensità del sapore.
Ecco ancora un piatto tipicamente invernale. Se siete amanti della carne, lo stinco di maiale al forno non potrà non deliziarvi. La preparazione è relativamente semplice, e lo stinco è di grande effetto sulla tavola.
Quello tra salsicce e mele è un abbinamento perfetto: le mele, dolci e succose, regalano infatti un delicato contrasto di sapori.
Un morbido arrosto di maiale, già gustoso da solo, trova il suo perfetto complemento grazie alla farcitura di prugne e al profumo del Marsala.
Una ricetta molto semplice ma di sicuro impatto, ideale per una grigliata in compagnia degli amici.
Ricetta semplice perfetta per un pranzo domenicale
Piatto tipico della cucina cinese, che si accorda molto bene anche con il nostro gusto mediterraneo
Un classico della cucina italiana preparato con bocconcini di maiale.
Un mix di carni saporite che rendono questi spiedini davvero sfiziosi.
Tradizionale, genuino e ricco di gusto. L'arrosto di maiale è davvero un secondo che non può mancare nella vostra lista dei manicaretti casalinghi.
La lonza di maiale al latte è un invitante secondo piatto della tradizione culinaria italiana, perfetto da gustare nelle fredde serate invernali.
Stupite tutti i vostri ospiti a cena con questo delizioso filetto di maiale in crosta!
Le braciole alla piastra, tipiche nelle grigliate primaverili ed estive, costituiscono un secondo piatto ricco di gusto e con pochi grassi.
Secondo piatto di semplicissima preparazione, le bistecche si cuociono in un densa salsa di pomodoro, da utilizzare anche per condire la pasta.
Le braciole di maiale impanate sono perfette per chi adora il fritto e non vuole rinunciare al sapore della carne! L'ideale per una cena di tutti i giorni!
Un piatto completo, che unisce a dei gustosi bocconcini di maiale il concentrato di vitamine delle verdure grazie alle puree di patate, spinaci e carote.
Piatto gustosissimo, da servire durante un pranzo domenicale con la famiglia o gli amici, con un ricco ripieno di peperoni, spinaci e feta.
Ricetta esotica che richiede ingredienti particolari come il cavolo cinese