Un classico della cucina italiana preparato con bocconcini di maiale.
Un mix di carni saporite che rendono questi spiedini davvero sfiziosi.
Tradizionale, genuino e ricco di gusto. L'arrosto di maiale è davvero un secondo che non può mancare nella vostra lista dei manicaretti casalinghi.
La lonza di maiale al latte è un invitante secondo piatto della tradizione culinaria italiana, perfetto da gustare nelle fredde serate invernali.
Stupite tutti i vostri ospiti a cena con questo delizioso filetto di maiale in crosta!
Le braciole alla piastra, tipiche nelle grigliate primaverili ed estive, costituiscono un secondo piatto ricco di gusto e con pochi grassi.
Secondo piatto di semplicissima preparazione, le bistecche si cuociono in un densa salsa di pomodoro, da utilizzare anche per condire la pasta.
Le braciole di maiale impanate sono perfette per chi adora il fritto e non vuole rinunciare al sapore della carne! L'ideale per una cena di tutti i giorni!
Un piatto completo, che unisce a dei gustosi bocconcini di maiale il concentrato di vitamine delle verdure grazie alle puree di patate, spinaci e carote.
Piatto gustosissimo, da servire durante un pranzo domenicale con la famiglia o gli amici, con un ricco ripieno di peperoni, spinaci e feta.
Ricetta esotica che richiede ingredienti particolari come il cavolo cinese
Ricetta tipicamente mediterranea grazie al sapore delle bacche
Gustosa ricetta dal tipico sapore mediterraneo, fatta con ingredienti semplici e di facile preparazione
Un grande secondo freddo di carne, molto ricco, destinato alle grandi occasioni e ai palati migliori, ideale sia a pranzo che a cena.
La panatura di mandorle rende queste costolette originali e gustosissime.
Ricetta appartenente alla tradizione emiliano romagnola
Quella del maiale al latte è una ricetta molto amata nel Veneto, perché con pochi e semplici ingredienti si può ottenere un piatto davvero delicato e saporito, grazie alla cottura nel latte e ai profumi inebrianti delle erbette aromatiche. Provare per credere!
La cassoeula milanese è un secondo a base di carne perfetto da presentare a cena. Indicato soprattutto in inverno, quando si ha voglia di un piatto caldo.
Per una serata chic ma con gusto, ecco una ricetta da veri gourmet. Con il maiale al pepe verde e un buon dessert farete un figurone!
Ricetta per chi ama i piatti piccanti, grazie a questa spezia originaria del Messico