Questo non è il gulasch che tutti conosciamo: la sua peculiarità sta nell’utilizzo di carne di maiale, panna acida e crauti, che gli conferiscono un sapore particolare e differente dal più noto classico gulasch.
Oltre a essere un piatto completo ed equilibrato, il pasticcio di carne è anche molto gustoso; per questo è amato in tutto il mondo!
Questo piatto di origine portoghese è presto entrato nella tradizione culinaria indiana con interessanti modifiche. Pietanza a base di carne, spezie e aceto, è molto spesso servita accompagnata da un contorno di patate.
Gustosa e ricca ricetta dal gusto sud americano
Ricetta di gusto agrodolce che si trova in diverse varianti in diverse zone del Nord Italia
Un piatto dal sapore agrodolce e delicato.
Piatto saporitissimo, arricchito dai funghi e dai pomodori.
Questo piatto ungherese è una deliziosa quanto gustosa preparazione di patate e salsiccia affumicata. La sua ricchezza di sapori e la sua deliziosa crosticina, che solo la cottura al forno sa dare, sono irresistibili al palato.
Dovete stupire i vostri amici ma avete poco tempo a disposizione? La pentola a pressione vi viene come sempre in aiuto permettendovi di preparare un delizioso arrosto di maiale al latte, da leccarsi le dita! Un secondo ricco e delicato, adatto a tutti i palati e a tutte le stagioni.
Ricetta da veri buongustai, di semplice preparazione e dal gusto particolare
Una ricetta che ha tutto il sapore dei piatti della nonna.
Originarie della Spagna, le melanzane ripiene di carne sono un contorno di verdure semplice, gustosissimo e dal sapore inconfondibile.
Ricetta semplice dagli ingredienti mediterranei ottima per un pranzo con molti ospiti
Ricetta popolare abruzzese dalle radici antichissime
Ricetta tradizionale della cucina slovacca
Deliziosa ricetta dal sapore agrodolce che ci arriva direttamente dall’Oceano Pacifico
Ricetta dal gusto esotico, grazie a questa spezia particolarmente amata nella cucina indiana
Piatto dal gusto esotico ispirato alla cucina cinese
Un classico della cucina invernale, che abbona due sapori particolarmente affini
Una ricetta per tutte le stagioni...