Il savarin di melone con salsa al kiwi è un gustosissimo dessert, molto colorato e invitante. Essendo costituito da sola frutta, non richiede l’uso di zuccheri aggiunti e il suo apporto glucidico è medio.
Il Sorbetto al pompelmo rosa è una golosa variante del più classico sorbetto al limone, perfetto per concludere una cena con gusto e leggerezza.
Servite la spuma di arancia a fine pasto per una nota di gusto, profumo e "leggerezza" da preparare in tre semplici mosse.
Questo è un dolce facile e veloce, adatto a chi non ha dimestichezza con i fornelli o non ha molto tempo ma vuole stupire amici e parenti con un piatto goloso e originale … a base di frutta!
Un dolce molto semplice e leggero che si presta sia a essere mangiato così, sia ad essere utilizzato per farcire e guarnire delle torte. Inoltre può essere la base per innumerevoli deliziose varianti.
Il sorbetto al limone e vodka è un dessert di origini antiche, fresco, dissetante e digestivo. Può essere apprezzato tanto a fine pasto quanto come intermezzo tra una portata e l’altra.
Una ricetta golosa e fresca, per ricaricarsi durante un pomeriggio di studio.
Non sia mai detto che un pasto dietetico debba escludere il piacere del dessert. Basta che il dolce rispetti i canoni stabiliti dal proprio regime alimentare e il gioco è fatto. Il tiramisù allo yogurt ha pochissime calorie, è facile e veloce da preparare ed è veramente squisito.
Un superbo modo per gustare la frutta fresca di stagione in modo fresco e coinvolgente.
Ecco un ottimo dessert adatto alla stagione estiva, quando accendere il forno tradizionale è un supplizio. Servite le pesche ripiene accompagnate da una pallina di gelato o con un ciuffo di panna montata.
Ottimo e rinfrescante dolce del periodo estivo, il semifreddo allo yogurt può essere gustato tutto l'anno accompagnandolo con frutta o creme di stagione.
Ecco un semifreddo estivo da far venire l'acquolina in bocca! Procuratevi fragole mature e saporite, e vedrete che sarà un gioco da ragazzi…
Dessert ideale per ogni occasione (da un semplice aperitivo fino ad arrivare a una cena più elegante) e per ogni stagione.