La bavarese è un dolce al cucchiaio di origine francese che si può preparare in numerose varianti: quella allo yogurt è una delle più delicate e semplici.
Ottimo dolce al cucchiaio che si presta ad una varietà di usi
In estate si ha bisogno di qualcosa di fresco e cosa c‘è di meglio di un gelato? Ancor meglio se genuino e sano come quello fatto in casa? Seguite questa ricetta e potrete offrire a bambini e adulti una golosità unica e imperdibile.
L’origine di questo dolce probabilmente è araba. È presente in svariati paesi ma solo in America Latina conserva la dignità della tradizione, tanto da essere servito nei ristoranti. Questa è la variante messicana.
L'aspic di fragole è particolarmente consumato nei paesi nordici, ma anche in Italia ha raccolto i consensi degli amanti dei dolci con la gelatina.
Dessert fresco e gustoso e con pochi grassi
Per un dessert un po' diverso dalle solite torte, ma non troppo impegnativo da preparare, la bavarese al pistacchio è proprio una scelta perfetta.
Dessert dal sapore denso, perfetto per concludere una cena a lume di candela
Il gelato è un alimento sano, ottimo in qualsiasi periodo dell’anno e, con l'aiuto di una gelatiera, sono sufficienti pochi minuti per prepararlo in casa.
Un dolce tradizionale rivisto con creatività: il limone regala un gusto meno stucchevole al creme caramel, per un fine pasto buonissimo ma diverso dal solito.
Un’insalata di frutta “ubriaca” per esaltare il sapore dei due più tipici frutti estivi: melone e anguria, con un tocco di croccante grazie agli amaretti.
L’apoteosi di un dessert al cucchiaio, esaltato da 3 deliziosi cioccolati che si alternano a strati, guarniti con un grappolo di ribes.
La panna cotta è uno dei più classici dolci al cucchiaio, facilissimo da preparare anche a casa propria. Provatela con la menta!
Nell'affogato al whisky il gusto forte del whisky si perde nella dolcezza e nella cremosità del gelato alla vaniglia: un dessert davvero irresistibile...
Delicato e ideale per l'estate, il budino al limone è un dolce delizioso, perfetto come dessert rinfrescante da servire al termine di una cena.
Un dolce tipico dei mesi primaverili ed estivi, ma apprezzato comunque in tutte le stagioni. Particolarmente indicato per gli amanti della frutta.
Volete preparare un delizioso tiramisù per i vostri ospiti, ma non avete il tempo necessario per prepararne gli strati? La versione scomposta è la soluzione!
Basta con il solito tiramisù… oggi si cambia! Per dessert un fresco tiramisù al limoncello come conclusione ideale per un menù estivo.
Se avete poco tempo, ma non volete rinunciare a un buon dessert, servite queste coppe gelato guarnite con delle croccanti lingue di gatto fatte in casa!
Croccante dolce estivo della tradizione anglosassone, questo crumble unisce alla delicatezza delle albicocche una copertura di grosse briciole dorate.