L'abbraccio dolce del peperone incontra le saporite acciughe al verde, per un connubio piacevole al palato e dal gusto intenso.
Un antipasto stuzzicante e leggero, adatto anche come aperitivo nelle serate estive.
Le cipolle bianche ripiene sono un grande classico da portare in tavola come antipasto o come secondo! Ecco la ricetta per realizzarle.
Chi ha detto che la maionese si prepara solo con le uova? Con questa ricetta preparerete una squisita insalata russa vegana al 100%.
Un antipasto che porta in tavola i profumi dell’India per il vostro menù etnico? Provate le aloo tikki, polpette di patate aromatizzate con spezie.
Delle croccanti frittelle di patate si incontrano con un gustoso condimento ai funghi per un antipasto semplice da preparare e tutto vegetariano.
Il nido di polenta con funghi in umido è una ricetta perfetta da preparare per un pranzo autunnale domenicale in famiglia utilizzando funghi freschi.
Piatto tipico della cucina elvetica, molto diffuso anche nel Nord Italia, il rosti è perfetto da preparare come antipasto o contorno.
Le patate farcite con pancetta sono un piatto di grande effetto, ma allo stesso tempo facile da preparare. Ideali per un antipasto caldo e sostanzioso.
La raita è una preparazione tipica della cultura culinaria indiana. Si tratta di un antipasto a base di yogurt, cetrioli e zucchine, semplice da preparare.
Il pan bagnà viene servito nei caffè della Provenza accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso. Ma lo si può gustare anche in tutta la Costa Azzurra e in Corsica. Del resto si ritiene essere il progenitore della salade niçoise, e intrattiene qualche parentela pure con la panzanella toscana.
I fiori di zucca fritti alla birra sono un antipasto gustoso e semplicissimo da preparare anche per amici e parenti vegani! Ideali anche per un aperitivo.
La caprese è uno degli antipasti italiani più famosi! Con questa variante realizzerete un finger food davvero insuperabile: la caprese nel bicchiere.
Un semplicissimo antipasto leggero e molto profumato, da preparare velocemente in occasione di un buffet misto con tanti stuzzichini.