Da presentare sia come antipasto che come contorno
Da provare come antipasto oppure come crema per accompagnare secondi e contorni, in abbinamento ad altre verdure o a piatti di pesce.
Gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno
Perfette come antipasto, come contorno per la carne, o anche come secondo in sé, le zucchine gratinate sono un piatto leggero e ricco di vitamine, che aggiungerà un tocco di colore e gusto alla vostra tavola. Per non parlare del delizioso profumino
Ideali sia come antipasto che come contorno
Ecco la ricetta della caponata al forno: un grande classico rivisitato nella cottura, decisamente più light, ma ugualmente molto gustoso e profumato.
Sfiziosi antipasti dal profumo mediterraneo
Leggero antipasto ideale per le calde giornate estive
I muffin di primavera si preparano con i piselli e le carote tagliate a dadini; per una versione ancora più golosa, perché non aggiungere la scamorza?
La mousse di carciofi è un antipasto freddo semplice e raffinato. Ideale anche come portata intermedia in una cena elegante o in un buffet freddo.
Una ricetta ideale come antipasto ma anche per un gustoso picnic, data la deliziosa combinazione tra verdure e pesce, che le rende un ottimo accompagnamento.
Piatto rustico della tradizione popolare con ingredienti semplici e avanzi
Che delizia questa quiche alle zucchine! Ottima appena sfornata, ma da gustare anche fredda in un buffet durante la bella stagione.
Un piatto particolare, delicato e raffinato da assaporare in ogni occasione.