I fiori di zucca ripieni sono davvero molto gustosi, ed è proprio il caso di dire che “uno tira l’altro”.
Ottimi come antipasto o come contorno per accompagnare una semplice scaloppina. Velocissimi da preparare, sono un'ottima soluzione per completare un pranzo quando si ha poco tempo a disposizione.
Vi piacciono i waffles? Se li amate nella classica versione dolce, vi consigliamo di provare anche quelli di zucchine, una variante salata molto sfiziosa!
Se amate il gusto agrodolce, non potete restare indifferenti a queste barchette ripiene di melanzane, uvetta e pinoli: qui, vi spieghiamo come prepararle.
Pancakes? Non solo a colazione! Con questa ricetta avrete dei saporiti pancakes salati con zucchine, perfetti per ogni occasione!
I peperoni ripieni al tonno sono un ricco e sfizioso antipasto, adatto come preludio a ogni tipo di pranzo o cena, servito con croccanti bruschette calde.
Semplice ma, allo stesso tempo, raffinato, il flan carciofi e champignon è un piatto perfetto per varie occasioni: buffet, cene informali, menu speciali...
Piatto tipico autunnale, gustoso e salutare, lo sformato di zucca è preparato per unire la delizia con le proprietà nutrizionali e benefiche della polpa di zucca.
Da presentare sia come antipasto che come contorno
Da provare come antipasto oppure come crema per accompagnare secondi e contorni, in abbinamento ad altre verdure o a piatti di pesce.
Perfette come antipasto, come contorno per la carne, o anche come secondo in sé, le zucchine gratinate sono un piatto leggero e ricco di vitamine, che aggiungerà un tocco di colore e gusto alla vostra tavola. Per non parlare del delizioso profumino
Ideali sia come antipasto che come contorno
Ecco la ricetta della caponata al forno: un grande classico rivisitato nella cottura, decisamente più light, ma ugualmente molto gustoso e profumato.
Sfiziosi antipasti dal profumo mediterraneo