Un modo insolito e decisamente coreografico per consumare un pesce azzurro semplice ma economico, leggero e tra i più gustosi.
Una ricetta ideale come antipasto ma anche per un gustoso picnic, data la deliziosa combinazione tra verdure e pesce, che le rende un ottimo accompagnamento.
Ricetta della tradizione ligure pratica e gustosa
Piatto rustico della tradizione popolare con ingredienti semplici e avanzi
Che delizia questa quiche alle zucchine! Ottima appena sfornata, ma da gustare anche fredda in un buffet durante la bella stagione.
I gamberi rossi si sposano perfettamente con i cipollotti in un accostamento di gusti da capogiro! Provate questa ricetta.
Un piatto particolare, delicato e raffinato da assaporare in ogni occasione.
Sfizioso antipasto a base di salmone affumicato e caviale, facile da realizzare e di sicuro effetto.
Per stupire i propri ospiti con un antipasto gustoso e nutriente, non c’è nulla di meglio del polpettone natalizio!
Questo Natale presentate ai vostri amici un antipasto insolito: deliziosi stuzzichini di salvia fritta teneramente farcita con formaggio tonnato.
Un antipasto veloce da preparare per il pranzo di Natale, per rendere felici i vostri ospiti vegetariani e portare in tavola un’idea sfiziosa e originale.
Un leggenda racconta che i Tartari, non potendo cucinare durante le loro scorribande, ammorbidissero la carne tenendola sotto la sella. Ecco la bistecca alla tartara.
Un mix di ingredienti genuini in un antipasto originale che delizierà tutti i vostri ospiti, perfetto anche come secondo.
Le castagne si possono gustare in vari modi: ad esempio sono ottime abbinate alla carne di maiale, come nella ricetta di questi squisiti fagottini!