Il melone al porto è un antipasto freddo originale e gustoso, ottimo da servire in occasione di una calda serata tra amici. Oltre ad essere uno sfiziosissimo antipasto, può costituire anche un raffinato dessert dal sapore esotico.
Fresco, profumato, leggero: il gazpacho di melone è un antipasto da servire nelle stagioni più calde; una rivisitazione moderna del classico prosciutto e melone.
I fichi donano originalità a queste semplici tartine al salmone
Gli asparagi e gamberetti sono un ottimo antipasto che viene servito soprattutto durante le feste Pasquali: infatti sono una valida alternativa ai salumi!
I muffin di primavera si preparano con i piselli e le carote tagliate a dadini; per una versione ancora più golosa, perché non aggiungere la scamorza?
La mousse di carciofi è un antipasto freddo semplice e raffinato. Ideale anche come portata intermedia in una cena elegante o in un buffet freddo.
Un modo insolito e decisamente coreografico per consumare un pesce azzurro semplice ma economico, leggero e tra i più gustosi.
Una ricetta ideale come antipasto ma anche per un gustoso picnic, data la deliziosa combinazione tra verdure e pesce, che le rende un ottimo accompagnamento.
Ricetta della tradizione ligure pratica e gustosa
Piatto rustico della tradizione popolare con ingredienti semplici e avanzi
Che delizia questa quiche alle zucchine! Ottima appena sfornata, ma da gustare anche fredda in un buffet durante la bella stagione.
I gamberi rossi si sposano perfettamente con i cipollotti in un accostamento di gusti da capogiro! Provate questa ricetta.
Un piatto particolare, delicato e raffinato da assaporare in ogni occasione.
Sfizioso antipasto a base di salmone affumicato e caviale, facile da realizzare e di sicuro effetto.