Piatto tipico autunnale, gustoso e salutare, lo sformato di zucca è preparato per unire la delizia con le proprietà nutrizionali e benefiche della polpa di zucca.
Da presentare sia come antipasto che come contorno
Da provare come antipasto oppure come crema per accompagnare secondi e contorni, in abbinamento ad altre verdure o a piatti di pesce.
Un piatto davvero forte, dal sapore robusto
Le sfogliatine al salmone sono un antipasto di mare molto appetitoso e gustoso. Provate a prepararle seguendo i consigli di Gustissimo.
Un antipasto fresco, ideale per le cene e i pranzi estivi, così come per uno spuntino veloce: provate la nostra nuova ricetta del salame di tonno!
Si tratta di una variante delle cozze alla marinara, conosciuta e apprezzata in tutto il mediterraneo. È una ricetta molto semplice. La differenza, in questo caso, la fa soprattutto la materia prima.
Sfizioso antipasto da servire in un ricco buffet
Dei classici crostini a base di burro e salmone fresco, da guarnire con dei germogli di cappero, per uno stuzzichino gustoso e invitante.
Un’idea sfiziosa per arricchire un classico fritto con il profumo particolare di questo saporito pesce
Antipasto saporito e piccante, grazie al pepe di cayenna
Il carpaccio di salmone è un antipasto semplice e sempre raffinato, adatto per le occasioni speciali. In più bastano pochi accorgimenti per rendere il piatto esotico e originale.
Un antipasto di pesce facile e velocissimo da preparare, con le fettine di arancia che danno un tocco di gusto e colore, per un piatto invitante.
Un antipasto squisito: le cozze alla belga sono nate nel 1875 e da allora sono rimaste profondamente radicate nella tradizione culinaria del Belgio.