La mousse al prosciutto è un antipasto freddo e facilissimo da preparare che piace a tutta la famiglia. Si trasforma in aperitivo se spalmata su dei crostini di pane.
Per un rilassante aperitivo con i parenti o gli amici durante le feste, questo cocktail di gamberi è una soluzione molto indicata.
Piatto campano, ottimo come antipasto o per un brunch domenicale
Un antipasto veloce, facile da preparare e liberamente personalizzabile… Sfiziosi grissini aromatizzati in fesa di tacchino per stuzzicare l’appetito!
Antipasto originale, adatto ad essere servito come antipasto ad un pranzo natalizio
Un piatto a base di uova, variante delle uova farcite al tonno, che restano indiscutibilmente un evergreen. Normalmente servito come antipasto, può all’occorrenza fingere anche da sostanzioso secondo piatto estivo.
Ecco la ricetta della caponata al forno: un grande classico rivisitato nella cottura, decisamente più light, ma ugualmente molto gustoso e profumato.
Sfiziosi e particolari, i muffin con prosciutto e zucca sono caratterizzati da un insieme di sapori diversi uniti in modo armonioso e ben bilanciato.
Piatto veloce e fresco per i vostri pranzi estivi
La granella che ricopre queste sfiziosissime palline ricorda il colore dell’uva di cui sono fatte, creando un accostamento gustoso e inaspettato. Una tira l’altra!
Sfiziosi antipasti dal profumo mediterraneo
Croccanti barchette decorate da un ciuffo di mousse al salmone profumata alla vodka: ecco uno stuzzichino davvero facile da preparare e très chic.
Questa ricetta è tanto semplice quanto gustosa: il succo del limone è il tema portante di un’emulsione leggera con cui insaporire e profumare la bresaola.
Leggero antipasto ideale per le calde giornate estive