Semplice ma davvero d’effetto, la crudité in salsa al curry è un piatto appetitoso che potete servire in occasione di un buffet o una festa di compleanno.
Questa ricetta non è altro che una salsa tzatziki scomposta: i cetrioli, infatti, vengono serviti a parte per intingerli nello yogurt greco.
Questa ricetta richiama i sapori liguri grazie all’inconfondibile aroma delle olive taggiasche, da gustare facilmente con la verdura tagliata a bastoncino.
Con le crudité potete dare libero sfogo alla vostra fantasia: perché non preparare due deliziose salsine con cui servire la verdura?
Se siete amanti delle degustazioni creative, questa ricetta fa al caso vostro: la crudité agrodolce è un gioco di sapori per veri intenditori.
Con gli spiedini di crudité potete servire delle deliziose monoporzioni davvero appetitose: abbinate alla vinaigrette sono una vera leccornia!
È un antipasto originale, con ingredienti molto semplici ma dal sapore caratteristico. Queste rotelline al prosciutto sono un modo davvero piacevole di sovvertire una semplice frittata in un piatto insolito e di successo.
Che siano composti da carni di manzo, maiale o bianche, i wurstel sono da sempre i benvenuti sulla tavola e con il bacon sono ancora più sfiziosi!
Deliziosi, freschi e facilissimi da preparare! Questi piccoli canapè possono essere serviti come antipasto durante una cena o come finger food in un buffet.
Una ricetta facilissima che garantisce una grande resa: i cuori di lompo sono dei crostini croccanti e sfiziosi, perfetti per il vostro San Valentino.
Il gusto è importante ma anche l'occhio vuole la sua parte: proprio per questo le girelle con prosciutto e stracchino sono gli stuzzichini ideali!
I crostini di polenta con merluzzo e pomodorini sono un antipasto di pesce sfizioso, originale e ricco di sapori diversi ben amalgamati fra di loro.
I crostoni alla polenta sono uno squisito antipasto al forno, ottimo da gustare guarnito con la fontina fusa, i peperoni e la pasta d'acciughe.
Il tonno di coniglio è un antipasto della cucina tradizionale piemontese, solitamente preparato all’inizio della primavera.