Piatto tipico della cucina pugliese, in particolar modo di Gallipoli
Ricetta a base di frutti di mare e gamberetti
Preparato con determinati accorgimenti è un piatto sano e leggero
Ottimo piatto da servire sia come antipasto che come secondo
Simpatica idea per servire questo classico dei piatti estivi
Simpatica variante delle coppe a base di crostacei
Delizioso sformato adatto a buffet, antipasti o contorni
Ricetta per un profumato antipasto invernale
Divertenti stuzzichini da servire come aperitivo o da proporre in un buffet
Con l'aggiunta di zucca e castagne caramellate, la ricetta diventa un'idea nuova per arricchire il classico patè
Un antipasto elaborato per chi vuole provare qualcosa di diverso e di gustoso
Un'idea fantasiosa e dal successo assicurato, ideala per un party, un aperitivo, un pranzo a buffet
Un antipasto in cui predomina il ricco sapore dei formaggi fusi, da gustare con un vino bianco aromatico e fresco
Un antipasto light, adatto ad un pasto leggero senza rinunciare al sapore