Le sfogliatine con gorgonzola, funghi e pomodori secchi sono un antipasto a dir poco perfetto: nutriente, completo e davvero gustosissimo!
La fragranza della pasta sfoglia racchiude il sapore delicato dei porri e quello della fontina: sono i fagottini ai porri, un antipastino molto sfizioso!
Un antipasto che richiama i sapori della cucina greca, con l’accostamento intrigante dei fichi con la feta, per un perfetto e delizioso equilibrio.
Sformato dal gusto delicato che mescola insieme porri, insaporiti in padella, besciamella e formaggio grattugiato. Servitelo come antipasto o secondo.
Per un antipasto stuzzicante, provate le palline di mozzarella al forno: facili da preparare, sono ottime soprattutto se gustate calde.
Una portata a base di prodotti tipici del Mediterraneo
I tomini su dischi di polenta si preparano facilmente, vantando sia un mix di consistenze e sapori gustosi che un impiattamento invitante.
Soffice ma al contempo sostanzioso, il soufflé al formaggio è una ricetta tipicamente francese che potete realizzare con gli ingredienti che più preferite.
Il carpaccio di salmone agli agrumi è un antipasto di pesce aromatico e fresco, adatto per chi vuole preparare una cena leggera senza rinunciare alla buona cucina.
Piatto di origini antichissime particolarmente diffuso nel mediterraneo
Un piatto piuttosto scenografico che farà sicuramente colpo sui vostri ospiti e che potrà essere gustato anche da chi soffre di celiachia.
Una ricetta tipica e regionale che prevede l’aggiunta di un tocco speciale. La farinata ligure alle verdure è buona da gustare in qualsiasi stagione e in ogni momento della giornata, anche per assaporare una gustosa merenda.
Stuzzicanti e appetitosi bocconcini fritti ripieni di prosciutto e cuori di carciofo
Per una serata romantica ed indimenticabile preparate questo insolito e fantasioso piatto