Un delizioso antipasto di salmone e champignon che si addice soprattutto alle mezze stagioni, facile e veloce da preparare e da gustare in un solo boccone.
Cotte al forno, le olive ascolane sono sempre molto gustose e sicuramente più leggere e digeribili di quelle tradizionali fritte nell'olio bollente.
Le mini quiche ai broccoli sono un antipasto goloso da presentare in tavola nei mesi invernali: semplici da preparare, facili da realizzare e molto gustose!
La salsa più famosa della cucina piemontese non viene solo proposta come piatto unico, ma spesso accompagna altre pietanze come i soufflé o i peperoni al forno, che trovate qui di seguito.
Che meraviglia queste mini quiche prosciutto e fichi! Deliziose da vedere ma anche da gustare! Sposalizio perfetto tra dolce e salato.
Le sfogliatine con gorgonzola, funghi e pomodori secchi sono un antipasto a dir poco perfetto: nutriente, completo e davvero gustosissimo!
La fragranza della pasta sfoglia racchiude il sapore delicato dei porri e quello della fontina: sono i fagottini ai porri, un antipastino molto sfizioso!
Un antipasto che richiama i sapori della cucina greca, con l’accostamento intrigante dei fichi con la feta, per un perfetto e delizioso equilibrio.
Sformato dal gusto delicato che mescola insieme porri, insaporiti in padella, besciamella e formaggio grattugiato. Servitelo come antipasto o secondo.
Per un antipasto stuzzicante, provate le palline di mozzarella al forno: facili da preparare, sono ottime soprattutto se gustate calde.
Una portata a base di prodotti tipici del Mediterraneo
I tomini su dischi di polenta si preparano facilmente, vantando sia un mix di consistenze e sapori gustosi che un impiattamento invitante.
Soffice ma al contempo sostanzioso, il soufflé al formaggio è una ricetta tipicamente francese che potete realizzare con gli ingredienti che più preferite.
Il carpaccio di salmone agli agrumi è un antipasto di pesce aromatico e fresco, adatto per chi vuole preparare una cena leggera senza rinunciare alla buona cucina.