Ricetta per un profumato antipasto invernale
Divertenti stuzzichini da servire come aperitivo o da proporre in un buffet
Con l'aggiunta di zucca e castagne caramellate, la ricetta diventa un'idea nuova per arricchire il classico patè
Un antipasto elaborato per chi vuole provare qualcosa di diverso e di gustoso
Un'idea fantasiosa e dal successo assicurato, ideala per un party, un aperitivo, un pranzo a buffet
Un antipasto in cui predomina il ricco sapore dei formaggi fusi, da gustare con un vino bianco aromatico e fresco
Un antipasto light, adatto ad un pasto leggero senza rinunciare al sapore
Piatto a base di verdure molto simile alla francese ratatoulle
La mozzarella in carrozza è un antipasto di origine campana, ma diffusosi via via in tutta Italia. Un piatto con un gusto lussurioso per il palato e ricchissimo di calorie.
Cominciare con il piede giusto è fondamentale. Ecco perché si suggerisce di cominciare dai salumi, pietanza che bene o male tutti gradiscono.
Facilissimi da preparare, ottimi come contorno per un secondo di carne o anche come piacevole antipasto preserale
Una ricetta strepitosa e golosa che unisce le verdure estive per eccellenza, le zucchine, con la cremosità della besciamella. Un antipasto perfetto come preludio a ogni occasione culinaria.
Anche le stagioni più fredde sono ricche di profumi e sapori, come questa semplice ricetta "rubata" alla tradizione valdostana. Perfetta per dare un tocco di calda dolcezza al pranzo di Natale...
È una ricetta tipica piemontese. Un antipasto che non mancava mai nelle case contadine di una volta e che ora si può gustare nei ristoranti tipici del vercellese e del Monferrato. Una ricetta velocissima e semplice per gustare gli intramontabili sapori di una volta.