Un antipasto a base di funghi, molto amati e versatili. I crostoni di polenta con i finferli sono adatti per il periodo stagionale compreso tra giugno e settembre, quando questa particolarità di fungo può essere raccolto a 2000 m. di altitudine.
Tramezzino al forno indubbiamente molto gustoso
Sfiziose crocchette prive di glutine che potrete servire come gustoso antipasto o come invitante contorno. Adattissime anche per buffet e cene in piedi.
Le crêpes con caviale sono un antipasto di mare davvero molto raffinato e sfizioso. Adatte a una cena di gala, ma anche per una cenetta a tu per tu con il proprio innamorato.
Ricetta golosa che piace molto anche ai bambini.
Delizioso antipasto delle grandi occasioni
Classico antipasto per aprire con classe una cena di pesce.
Una variante per servire questi deliziosi molluschi
Una delle preparazioni più semplici per cucinare questi ottimi molluschi
Ottimo antipasto di mare da servire caldo
Un antipasto ghiotto, dove le cozze sono arricchite con una crema a base di maionese, senape e limone
Gustosi cornetti croccanti da mangiare appena sfornati
I cornetti cremosi sono un antipasto per niente complicato e di grande effetto. Sono veramente buoni, appetitosi e versatili. Gustati tiepidi, raggiungono il massimo della loro condizione ma anche freddi sono ottimi.
Questo piatto freddo è originale e raffinato. Un antipasto dal sapore delicato, facile da preparare e di grande effetto.