Ricetta golosa che piace molto anche ai bambini.
Delizioso antipasto delle grandi occasioni
Classico antipasto per aprire con classe una cena di pesce.
Una variante per servire questi deliziosi molluschi
Una delle preparazioni più semplici per cucinare questi ottimi molluschi
Ottimo antipasto di mare da servire caldo
Un antipasto ghiotto, dove le cozze sono arricchite con una crema a base di maionese, senape e limone
Gustosi cornetti croccanti da mangiare appena sfornati
I cornetti cremosi sono un antipasto per niente complicato e di grande effetto. Sono veramente buoni, appetitosi e versatili. Gustati tiepidi, raggiungono il massimo della loro condizione ma anche freddi sono ottimi.
Questo piatto freddo è originale e raffinato. Un antipasto dal sapore delicato, facile da preparare e di grande effetto.
Antipasto versatile, rapidissimo e sempre sfizioso: farcite i vostri cornetti con ciò che più vi piace e farete un figurone anche alle feste!
Per preparare un buon piatto di cozze al limone non servono molti ingredienti, né molta fatica: e il risultato è un ottimo antipasto di pesce.
Antipasto fresco e veloce da preparare
Piatto tradizionale della cucina povera del Monferrato, il cui ingrediente principale è la toma, tipico formaggio piemontese