Un incontro di sapori che si fondono sul palato. Un piatto freddo da considerare tra le portate di un buffet. Una portata dal gusto fresco e intenso.
Un delizioso antipasto marinaro, tipico delle regioni pontine. Una ricetta tradizionale, a metà tra la cucina romana e quella napoletana, appartenente a una terra di confine. Le bruschette alle telline sono un piatto raffinato e delicato da servire sulla vostra tavola.
Gli involtini di bresaola costituiscono un antipasto facile da preparare e molto appetitoso. Possono anche essere presentati come delizioso stuzzichino in un happy hour, serviti come accompagnamento a un cocktail rinfrescante.
Per chi ama gli ingredienti freschi e naturali, la leggerezza e la fantasia dei sapori, ma senza rinunciare al gusto, suggeriamo un antipasto prelibato: fagottini di bresaola ripieni di mozzarelline e pomodorini. Si adattano a ogni occasione conviviale, specialmente nella stagione estiva. Facili da preparare e di sicuro effetto scenografico.
Il brus è un tipico formaggio piemontese che nasce da un riciclo di formaggi e che viene consumato solitamente come antipasto o anche la sera dopo cena.
Degli spiedini di gamberi saporiti e croccanti, grazie alla marinatura e alla cottura in forno, accompagnati da coloratissime verdure croccanti.
A chi non piacciono gli anelli di calamaro? Se poi sono preparati con pesce fresco e fritti alla giusta temperatura, sono davvero ottimi.
Uno dei piatti forse più mangiati nelle zone di mare! Accompagnateli con un'insalata fresca o patatine fritte... Una portata che piace anche ai bimbi!
Bocconcini appetitosi da servire caldi, resi ancora più saporiti dal patè d'oca
Un'idea sfiziosa per un aperitivo, in attesa di sedersi a tavola.
Ottimo antipasto fatto con pasta di pane, salame e provolone
Un classico della cucina italiana
Antipasto di grande effetto e dal successo assicurato
Ricetta semplice e fresca per ogni momento della giornata