Il brus è un tipico formaggio piemontese che nasce da un riciclo di formaggi e che viene consumato solitamente come antipasto o anche la sera dopo cena.
Degli spiedini di gamberi saporiti e croccanti, grazie alla marinatura e alla cottura in forno, accompagnati da coloratissime verdure croccanti.
A chi non piacciono gli anelli di calamaro? Se poi sono preparati con pesce fresco e fritti alla giusta temperatura, sono davvero ottimi.
Uno dei piatti forse più mangiati nelle zone di mare! Accompagnateli con un'insalata fresca o patatine fritte... Una portata che piace anche ai bimbi!
Bocconcini appetitosi da servire caldi, resi ancora più saporiti dal patè d'oca
Un'idea sfiziosa per un aperitivo, in attesa di sedersi a tavola.
Ottimo antipasto fatto con pasta di pane, salame e provolone
Un classico della cucina italiana
Antipasto di grande effetto e dal successo assicurato
Ricetta semplice e fresca per ogni momento della giornata
Stuzzichini golosi che piacciono molto anche ai bambini.
Antipasti delicati e appetitosi dal sapore inconfondibile
Gustosi bocconcini alla salvia
In Liguria vengono chiamati così gli avannotti di acciughe e sardine. Pescetti dal sapore delicato e particolare. Sono una vera prelibatezza e il loro costo lo accerta, ma una volta ogni tanto ne vale davvero la pena.