Bocconcini appetitosi da servire caldi, resi ancora più saporiti dal patè d'oca
Un'idea sfiziosa per un aperitivo, in attesa di sedersi a tavola.
Ottimo antipasto fatto con pasta di pane, salame e provolone
Un classico della cucina italiana
Antipasto di grande effetto e dal successo assicurato
Ricetta semplice e fresca per ogni momento della giornata
Stuzzichini golosi che piacciono molto anche ai bambini.
Antipasti delicati e appetitosi dal sapore inconfondibile
Gustosi bocconcini alla salvia
In Liguria vengono chiamati così gli avannotti di acciughe e sardine. Pescetti dal sapore delicato e particolare. Sono una vera prelibatezza e il loro costo lo accerta, ma una volta ogni tanto ne vale davvero la pena.
I bignè all’aragosta sono uno degli antipasti di mare più originali e sfiziosi. Si tratta di un piatto raffinato, elegante e romantico, adatto per una cenetta tra innamorati, ma anche per un pranzo o una cena eleganti.
Un antipasto da buongustai dato dall’incontro di crostini di pane ai cereali, bocconcini di manzo alla senape e vellutata con radice di cren. I bocconcini di manzo al cren sono una delizia irresistibile da consumare su due piedi non appena pronti!
I bignè con crema di prosciutto sono un ottimo antipasto, così come un goloso stuzzichino per il buffet o da servire con l’aperitivo.
I boquerones, o alici fritte, sono perfetti soprattutto per un ricco aperitivo a buffet. Questi pesciolini fritti vi stuzzicheranno l'appetito!