Una ricetta light che, con pochi ingredienti e un tocco di fantasia, diventa davvero gustosa.
Il carpaccio di zucchine è una ricetta molto semplice, velocissima da realizzare e che riscuote sempre successo. È un piatto saporito, gustoso che non appesantisce e soddisfa il palato.
Un antipasto insolito o un contorno sfizioso, quello che vi proponiamo è anche un piatto molto nutriente grazie al connubio di verdura cruda (dunque intatta nelle sue proprietà nutritive) e parmigiano, ricco in calcio e proteine.
I cestini di avocado all'aragosta sono un mix di raffinatezza e di esoticità, per un sapore unico da gustare
I cestini di avocado, salmone e uova sono davvero simpatici e faranno impazzire tutti i vostri ospiti.
Il carpaccio di pesce spada con una profumata salsa agli agrumi è un secondo di pesce freddo e invitante anche nelle calde giornate estive.
Il carpaccio di vitello, servito con frutta secca e aromatizzato con miele e Cognac, è un secondo freddo e facile, originale e molto gustoso.
Un antipasto molto semplice ma d’effetto, in un mix di sapori che si alternano tra il piccante del peperoncino e i profumi di mare delle cozze.
Deliziosi stuzzichini da mangiare con le mani
Antipasto raffinato presente nei menù degli chef più importanti
Piatto elegante e raffinato, che ben si presta a cene importanti e ricevimenti
Un accostamento perfetto fra la delicatezza dei cetrioli e la piccantezza del burro di mostarda
Un antipasto di pesce che le ha proprio tutte: un sapore semplice, delizioso, per un piatto elegantissimo e ricercato.
Ecco una ricetta semplicissima che potrete gustare come antipasto o contorno. Si tratta dei carciofi alla veneta, conditi con olio, prezzemolo e aglio. E non finisce qui: con qualche idea e poche varianti otterrete un piatto ancora più sfizioso. Vediamo come…