Antipasto fresco e veloce da preparare
Piatto tradizionale della cucina povera del Monferrato, il cui ingrediente principale è la toma, tipico formaggio piemontese
Ricetta di origine russa
I cetrioli ripieni di ricotta sono un antipasto fresco e leggero, ideale per le afose giornate estive.
Un antipasto molto gustoso da presentare a tavola con un impiattamento invitante, che renderà la portata ancora più appetitosa in una cena vegetariana.
Particolarmente gradito agli amanti del pesce crudo
Un antipasto facile e veloce per stupire i vostri ospiti
Una ricetta light che, con pochi ingredienti e un tocco di fantasia, diventa davvero gustosa.
Il carpaccio di zucchine è una ricetta molto semplice, velocissima da realizzare e che riscuote sempre successo. È un piatto saporito, gustoso che non appesantisce e soddisfa il palato.
Un antipasto insolito o un contorno sfizioso, quello che vi proponiamo è anche un piatto molto nutriente grazie al connubio di verdura cruda (dunque intatta nelle sue proprietà nutritive) e parmigiano, ricco in calcio e proteine.
I cestini di avocado all'aragosta sono un mix di raffinatezza e di esoticità, per un sapore unico da gustare
I cestini di avocado, salmone e uova sono davvero simpatici e faranno impazzire tutti i vostri ospiti.
Il carpaccio di pesce spada con una profumata salsa agli agrumi è un secondo di pesce freddo e invitante anche nelle calde giornate estive.
Il carpaccio di vitello, servito con frutta secca e aromatizzato con miele e Cognac, è un secondo freddo e facile, originale e molto gustoso.