È un antipasto gradevole e stuzzicante. Rientra a pieno titolo nella categoria dei finger food, mantenendo però un contatto diretto con i sapori più tipici della nostra cucina.
È un antipasto leggero e molto semplice ma che si farà mangiare con grande delizia. Il sapore è ottimo e la forma a girella è molto divertente e maneggevole.
Una golosa variante salata dei famosi dolcetti americani a forma di fungo.
I fiori di zucca in pastella si prestano per molte occasioni, con il loro gusto delicato e sfizioso, particolare per ogni palato, possono essere serviti come antipasto o come aperitivo, ma anche come dolce se coperti di zucchero.
Un finger food decisamente classico, che piace a tutti. Potete servirli come antipasto, assieme alla frittura di pesce o all’italiana, oppure come ricco contorno ai vostri arrosti.
Veloce, fresco ed estivo, il carpaccio all’albese è un piatto raffinato e versatile che unisce ingredienti dalla qualità e dal sapore unici con una grande semplicità di preparazione.
Le ostriche gratinate sono un piatto originale e raffinato. Semplici e veloci da preparare, sono perfette per una cenetta a tu per tu con la propria metà, ma si prestano bene anche per una cena formale.
Un'insalata di pollo insolita negli accostamenti e nelle consistenze per un'antipasto freddo, gustoso, originalissimo, facile da preparare e dal tocco un po' esotico.
La preparazione di questo piatto è estremamente semplice, le alici marinate sono un ottimo antipasto, fresco e dal sapore di mare.
Un antipasto fresco e invitante, da servire insieme con una delicata insalatina.
I dolmades hanno origini molto antiche. Sono piccoli involtini di riso racchiusi in foglie di vite, uno dei piatti preferiti dal popolo greco. Questa ricetta è stata esportata in Romania e in tutto il medioriente, sottoponendosi alle varianti delle popolazioni locali.
Sfiziosi stuzzichini, particolarmente adatti per un buffet. Ve li proponiamo con formaggio e prosciutto, ma voi potrete sbizzarrirvi con diversi ripieni.
La cucina medio orientale ci offre questo goloso antipasto: delle piccole polpette fritte costituite principalmente da ceci frullati, i falafel. Se non li avete ancora assaggiati, non vi resta che cogliere l’occasione e preparali, ecco come...
Ingrediente segreto di moltissime ricette di pesce e non, o semplicemente deliziose se gustate su una fetta di pane imburrata, le acciughe sotto sale sono un prodotto essenziale da tenere in cucina. Dunque, perché non provare a prepararle da soli e a gustarle in tutta la loro genuinità?