Un finger food decisamente classico, che piace a tutti. Potete servirli come antipasto, assieme alla frittura di pesce o all’italiana, oppure come ricco contorno ai vostri arrosti.
Veloce, fresco ed estivo, il carpaccio all’albese è un piatto raffinato e versatile che unisce ingredienti dalla qualità e dal sapore unici con una grande semplicità di preparazione.
Le ostriche gratinate sono un piatto originale e raffinato. Semplici e veloci da preparare, sono perfette per una cenetta a tu per tu con la propria metà, ma si prestano bene anche per una cena formale.
Un'insalata di pollo insolita negli accostamenti e nelle consistenze per un'antipasto freddo, gustoso, originalissimo, facile da preparare e dal tocco un po' esotico.
La preparazione di questo piatto è estremamente semplice, le alici marinate sono un ottimo antipasto, fresco e dal sapore di mare.
Un antipasto fresco e invitante, da servire insieme con una delicata insalatina.
I dolmades hanno origini molto antiche. Sono piccoli involtini di riso racchiusi in foglie di vite, uno dei piatti preferiti dal popolo greco. Questa ricetta è stata esportata in Romania e in tutto il medioriente, sottoponendosi alle varianti delle popolazioni locali.
Sfiziosi stuzzichini, particolarmente adatti per un buffet. Ve li proponiamo con formaggio e prosciutto, ma voi potrete sbizzarrirvi con diversi ripieni.
La cucina medio orientale ci offre questo goloso antipasto: delle piccole polpette fritte costituite principalmente da ceci frullati, i falafel. Se non li avete ancora assaggiati, non vi resta che cogliere l’occasione e preparali, ecco come...
Ingrediente segreto di moltissime ricette di pesce e non, o semplicemente deliziose se gustate su una fetta di pane imburrata, le acciughe sotto sale sono un prodotto essenziale da tenere in cucina. Dunque, perché non provare a prepararle da soli e a gustarle in tutta la loro genuinità?
La lingua di vitello in salsa, con il suo gusto deciso, rappresenta bene la tradizione culinaria piemontese ed è sicuramente uno degli antipasti immancabili per un menù tradizionale.
I tomini al verde sono un altro grande classico della tavola piemontese. Un antipasto saporito e facilissimo da preparare, anche il giorno prima.
Le zucchine ripiene di carne sono un invitante e saporito antipasto che coniuga i benefici delle verdure alle proteine animali della carne.
Uno dei piatti più famosi della splendida Toscana è senz’altro la pappa al pomodoro, una ricetta semplice, gustosa e invitante.