I boquerones, o alici fritte, sono perfetti soprattutto per un ricco aperitivo a buffet. Questi pesciolini fritti vi stuzzicheranno l'appetito!
I canapè al cetriolo, piccoli tramezzini spalmati di burro e insaporiti con cetrioli e formaggio, sono facilissimi da preparare e perfetti per l'aperitivo.
Deliziosa idea per servire questo frutto esotico in apertura di un pasto
Barchette al profumo di mare ideali per un pranzo estivo
Una ricchezza di sapori di mare esaltati dai funghi saltati in padella
Piatto freddo il cui ingrediente principale è la gelatina
Eccezionali mangiati appena sfornati e ancora fumanti
Piatto insolito dai sapori contrastanti ma sempre gradevoli
Il sapore delicato del salmone in un antipasto fresco e leggero.
L’aspic di frutti di mare è un originale antipasto di mare, che regala gusto al palato e appagamento alla vista. I colori caldi dell’aspic di frutti di mare si adattano splendidamente alle atmosfere dell’estate.
Un piatto energetico e stuzzicante, ottimo per i bambini e gustoso anche per gli adulti. I bastoncini con prosciutto e funghi possono essere serviti come antipasto durante aperitivi gustosi ma anche come secondo piatto a cena.
Un antipasto fresco, leggero, ma nutriente! Le barchette di uova farcite con crema allo yogurt e capperi sono una delizia da non perdere. Ideale come antipasto estivo da preparare in pochi minuti e da consumare in pochi secondi. Scoprite come!
Questi bastoncini, con la loro forma allungata e lo speck avvolto intorno, rappresentano una colorata variante dei classici grissini avvolti nel prosciutto crudo.
Dei croccanti asparagi con gustose uova all’occhio di bue sono un antipasto facile, veloce, gustoso e nutriente, ma sono anche un’idea per un brunch.