I bignè all’aragosta sono uno degli antipasti di mare più originali e sfiziosi. Si tratta di un piatto raffinato, elegante e romantico, adatto per una cenetta tra innamorati, ma anche per un pranzo o una cena eleganti.
Un antipasto da buongustai dato dall’incontro di crostini di pane ai cereali, bocconcini di manzo alla senape e vellutata con radice di cren. I bocconcini di manzo al cren sono una delizia irresistibile da consumare su due piedi non appena pronti!
I bignè con crema di prosciutto sono un ottimo antipasto, così come un goloso stuzzichino per il buffet o da servire con l’aperitivo.
I boquerones, o alici fritte, sono perfetti soprattutto per un ricco aperitivo a buffet. Questi pesciolini fritti vi stuzzicheranno l'appetito!
I canapè al cetriolo, piccoli tramezzini spalmati di burro e insaporiti con cetrioli e formaggio, sono facilissimi da preparare e perfetti per l'aperitivo.
Deliziosa idea per servire questo frutto esotico in apertura di un pasto
Barchette al profumo di mare ideali per un pranzo estivo
Una ricchezza di sapori di mare esaltati dai funghi saltati in padella
Piatto freddo il cui ingrediente principale è la gelatina
Eccezionali mangiati appena sfornati e ancora fumanti
Piatto insolito dai sapori contrastanti ma sempre gradevoli
Il sapore delicato del salmone in un antipasto fresco e leggero.
L’aspic di frutti di mare è un originale antipasto di mare, che regala gusto al palato e appagamento alla vista. I colori caldi dell’aspic di frutti di mare si adattano splendidamente alle atmosfere dell’estate.
Un piatto energetico e stuzzicante, ottimo per i bambini e gustoso anche per gli adulti. I bastoncini con prosciutto e funghi possono essere serviti come antipasto durante aperitivi gustosi ma anche come secondo piatto a cena.