Un antipasto come polpo e patate si trasforma in sfizioso aperitivo... qualche piccola variante, come l’aggiunta di paprika dolce, e il gioco è fatto!
Per un aperitivo colorato e sfizioso scegliete un mix di verdure sott’olio da accompagnare con una tipica salsa spagnola all’aglio o una al formaggio.
Questa ricetta dagli ingredienti semplici, come brodo, salsa di pomodoro e una spolverata di prezzemolo fresco, è la più indicata per la cottura in umido delle lumache.
Gli champignon ripieni all’aglio, chiamati in Spagna "champignon al ajillo", da servire rigorosamente appena sfornati, sono perfetti come antipasto.
Sfiziosi aperitivi da gustare nelle ore calde dell'estate
Le uova affogate in gelatina sono un antipasto freddo molto adatto alla bella stagione. Facili da preparare e squisite da gustare.
Queste zucchine ripiene di riso e verdure sono una soluzione ideale per i vegetariani, i celiaci, per chi è a dieta, ma anche per chi è molto goloso!
Per un antipasto molto invitante e davvero semplice da preparare, dovete provare questi piccoli e sfiziosi gamberetti in guscio di sfoglia.
Queste deliziose tartine si preparano in pochi minuti e sono l’ideale per aprire una cena rustica tra amici.
Per un antipasto sfizioso, leggero e delicato, vi consigliamo questi involtini di melanzane grigliate, per una cena dai profumi mediterranei.
Un antipasto rapido e gustoso da preparare per un buffet o un apericena. Le uova ripiene sono un grande classico che si presta a molte personalizzazioni.
Un antipasto fresco, goloso e coloratissimo che darà allegria alla tavola. Buono in estate ma anche in inverno, può essere il giusto escamotage per "camufarre" la verdura e farla assaggiare anche ai bambini che non la amano.
Deliziosi bocconcini da preparare velocemente per un antipasto dal successo assicurato!
Ottima ricetta che si presta ad essere servita come antipasto, contorno o secondo piatto