La mousse al salmone è una ricetta dalla difficile preparazione ma che garantisce un ottimo risultato in termini di vista e di gusto.
Il successo è garantito con questo antipasto freddo, facilissimo da preparare. Fresco e saporito, è l'ideale per un pic-nic, un buffet in piedi e, perché no, tra gli stuzzichini da gustare con l'aperitivo.
Uno spuntino raffinato e semplice da preparare. Il sapore unico del formaggio con le pere farà fare una figura esemplare alla vostra cucina.
Per gli amanti dei peperoni un antipasto caldo molto gustoso. Il tortino al peperone rosso è l’ideale per aperitivi nutrienti da servire con dell’ottimo vino rosso.
Una preparazione semplice per un antipasto sfizioso, dall’aria sofisticata … adatto a salutisti e golosi.
Eccovi delle tartine perfette per l’autunno e per fare da antipasto a una cena a base di primi corposi o selvaggina.
Questi mini muffin al salmone e formaggio sono davvero sfiziosi e invitanti, perfetti da offrire in occasione di un buffet o come antipasto.
Le pere ripiene sono una rivisitazione originale del classico abbinamento pere, gorgonzola e noci: un antipasto freschissimo e goloso.
Un antipasto gustoso da preparare in pochi minuti
Piatto presente in molte tradizioni, dalla Cina al Mediterraneo
Ricetta dai profumi esotici, un piatto agrodolce molto veloce da preparare
L'insalata russa è un gustoso antipasto, perfetto da preparare per gli ospiti che vengono a trovarvi a cena. Il suo gusto avvolgente e cremoso vi conquisterà!
Sicuramente un piatto ornamentale e di grande effetto che desterà scalpore fra i vostri ospiti
L’hummus è un preparato le cui origini si perdono nell’antichità. È un classico di tutti i paesi arabi e della cucina israeliana. La preparazione di questa salsa è straordinariamente semplice. Ma non fatevi trarre in inganno: la sua facilità nasconde un sapore tipico e inequivocabile.