Una preparazione semplice per un antipasto sfizioso, dall’aria sofisticata … adatto a salutisti e golosi.
Eccovi delle tartine perfette per l’autunno e per fare da antipasto a una cena a base di primi corposi o selvaggina.
Questi mini muffin al salmone e formaggio sono davvero sfiziosi e invitanti, perfetti da offrire in occasione di un buffet o come antipasto.
Le pere ripiene sono una rivisitazione originale del classico abbinamento pere, gorgonzola e noci: un antipasto freschissimo e goloso.
Un antipasto gustoso da preparare in pochi minuti
Piatto presente in molte tradizioni, dalla Cina al Mediterraneo
Ricetta dai profumi esotici, un piatto agrodolce molto veloce da preparare
L'insalata russa è un gustoso antipasto, perfetto da preparare per gli ospiti che vengono a trovarvi a cena. Il suo gusto avvolgente e cremoso vi conquisterà!
Sicuramente un piatto ornamentale e di grande effetto che desterà scalpore fra i vostri ospiti
L’hummus è un preparato le cui origini si perdono nell’antichità. È un classico di tutti i paesi arabi e della cucina israeliana. La preparazione di questa salsa è straordinariamente semplice. Ma non fatevi trarre in inganno: la sua facilità nasconde un sapore tipico e inequivocabile.
Piatto proveniente dagli Stati Uniti, le ostriche alla Rockfeller nacquero nel ristorante Lafitte’s Landing, uno dei più celebri di New Orleans. Collettivamente le ostriche vengono ritenute uno dei primi alimenti afrodisiaci. Una ricetta ideale per trascorrere una serata speciale.
Il prosciutto ai cuori di palma è un antipasto semplicissimo da preparare, ideale per un buffet freddo, un antipasto in famiglia o per una cena romantica ed elegante. Leggero e saporito, è ottimo per la bella stagione.
Un modo simpatico per utilizzare il radicchio, arricchendolo con il classico abbinamento di formaggio e noci. Un antipasto simpatico e veloce per qualsiasi occasione.
Gli involtini di prosciutto in gelatina sono un antipasto fresco e facile da preparare, perfetto da portare con sé per un picnic o per un pranzo in spiaggia.