Una simpatica ricetta per chi vuole preparare degli involtini di verza senza carne, uova e latticini. Saporiti e sfiziosi, sono l’ideale come secondo piatto o come antipasto.
Un ottimo antipasto e un delizioso stuzzichino, comodo da trasportare e quindi ideale anche come pasto take-away. Le polpettine di pesce e riso stupiranno i vostri invitati.
Sfizioso finger food particolarmente adatto a chi si avvicina per la prima volta alla cucina thailandese. Il suo sapore, pur rispettando a pieno il gusto thai, non è forte né invadente, rendendo quindi questo piatto apprezzabile da tutti i palati.
Le uova sode ripiene sono molto semplici da preparare e rappresentano un antipasto molto gustoso e invitante.
Quando fa caldo e si desidera gustare qualcosa di buono e saporito, provate queste deliziose zucchine ripiene di tonno!
n antipasto croccante con un ripieno di carciofi e fontina filante
Salvia fritta, una delizia per il palato... La pastella croccante che avvolge la foglia di salvia rende giustizia al detto "una tira l’altra"!
I rqaqat jibneh sono dei deliziosi cannelloni di pasta sfoglia ripieni di formaggio, tipici della cucina libanese, ottimi da servire come antipasto.
Palline di Natale colorate, luccicanti, piccole, grandi, illuminate...Ecco per voi palline di formaggio aromatico con granella di frutta secca.
La mousse di purè con bastoncini di pollo fritti è veramente gustosa, un antipasto originale per stupire i vostri commensali.
La tartare di pesce al pompelmo è un antipasto delicato e profumato, indicato da servire ai propri ospiti in attesa della prima portata.
Gli spiedini di formaggio e uva sono davvero semplici da realizzare e sono sempre molto graditi.
Per un pic-nic con gli amici o una rilassante serata in famiglia, le zucchine tonde ripiene sono una soluzione facile, veloce ed economica.
I wonton sono un antipasto tipico della cucina cinese. Come gli involtini primavera, sono fatti di sfoglia di carta di riso ma con forma e ripieno diversi. Ecco la ricetta per preparare un famoso piatto cinese.