Barchette di zucchine ripiene di polpa di zucchine e pomodori
Un piatto freddo, che non richiede cottura e veloce da preparare
Un piatto variopinto e dai mille sapori
Da sempre in occidente la tartare è stata sinonimo di carne. Con la grande diffusione della cucina giapponese, anche in Italia si è scoperto il gusto di consumare pesce crudo. Ecco quindi una ricetta semplice che mescola tradizione e innovazione in un ele
Niente di più elegante dell’iniziare un pranzo o una cena importante con queste tartine. Susciterete sicuramente l'ammirazione dei vostri ospiti.
Il formaggio alle erbe va a nozze con il prosciutto. Un classico abbinamento per la tartina perfetta.
Le tartine agli asparagi, oltre ad un aspetto molto invitante grazie al colore vivace e intenso della crema agli asparagi, hanno il pregio di avere un gusto particolarmente delicato e sono il modo ideale per iniziare un pasto in modo leggero.
Un’idea da proporre al posto delle classiche bruschette al pomodoro. Il risultato è un antipasto estivo dal sapore fresco e gustoso.
Delle tartine rustiche il cui profumo e intenso sapore vi ricorderanno le passeggiate nei boschi in autunno.
Un antipasto sfizioso, da gustare appena sfornato oppure freddo. Dovrete tenere acceso il forno, ma non troppo a lungo!
Una squisita crema fredda a base di pomodoro e aglio, tipica della città di Cordova, nel Sud della Spagna.
Una simpatica e velocissima ricetta, per uno stuzzichino colorato, adatto per decorare la tavola di una cena d’estate.
Delizioso secondo vegetariano, contorno o piatto unico: la versatilità di questa ricetta va di pari passo con il suo apporto nutritivo.
Gli stuzzichini di aringhe sono un antipasto freddo davvero molto sfizioso. Sono indicati anche per gli aperitivi e i buffet.