Salvia fritta, una delizia per il palato... La pastella croccante che avvolge la foglia di salvia rende giustizia al detto "una tira l’altra"!
I rqaqat jibneh sono dei deliziosi cannelloni di pasta sfoglia ripieni di formaggio, tipici della cucina libanese, ottimi da servire come antipasto.
Palline di Natale colorate, luccicanti, piccole, grandi, illuminate...Ecco per voi palline di formaggio aromatico con granella di frutta secca.
La mousse di purè con bastoncini di pollo fritti è veramente gustosa, un antipasto originale per stupire i vostri commensali.
La tartare di pesce al pompelmo è un antipasto delicato e profumato, indicato da servire ai propri ospiti in attesa della prima portata.
Gli spiedini di formaggio e uva sono davvero semplici da realizzare e sono sempre molto graditi.
Per un pic-nic con gli amici o una rilassante serata in famiglia, le zucchine tonde ripiene sono una soluzione facile, veloce ed economica.
I wonton sono un antipasto tipico della cucina cinese. Come gli involtini primavera, sono fatti di sfoglia di carta di riso ma con forma e ripieno diversi. Ecco la ricetta per preparare un famoso piatto cinese.
Eccovi un modo decisamente sfizioso di presentare i gamberi, un’alternativa al classico cocktail con la salsa rosa.
Quest’insalata si prepara in pochissimi minuti, è gustosa, originale e non gonfierà i vostri ospiti, stuzzicando anzi loro l’appetito prima di una cena a base di pesce.
Un antipasto semplicissimo, dal sapore raffinato e incredibilmente rapido da preparare.
Un antipasto da servire caldo o freddo, perfetto anche per cene a buffet o per feste di bambini. Scommettete che non ne avanzerà neanche uno?
Le uova ungheresi sono un antipasto davvero corposo e ricco, che in dosi maggiori può tranquillamente trasformarsi in un gustoso piatto unico con tutto il carattere della cucina ungherese.
Il pesce di acqua dolce è molto apprezzato e consumato in Ungheria. Trota, carpa, lucioperca, persico, storione…sono tutti pesci che potrete utilizzare in questa gustosa ricetta, in base ai vostri gusti.