Le sfogliatine alla salsiccia sono ottime come antipasto, semplici da preparare e particolarmente golose.
I fiori di zucca ripieni sono davvero molto gustosi, ed è proprio il caso di dire che “uno tira l’altro”.
Ottimi come antipasto o come contorno per accompagnare una semplice scaloppina. Velocissimi da preparare, sono un'ottima soluzione per completare un pranzo quando si ha poco tempo a disposizione.
Quando avete veramente poco tempo e volete preparare un antipasto nutriente e sostanzioso, provate queste uova sode!
Un antipasto irresistibile. Il sapore strepitoso di questa ricetta rende difficile pensare che è il prodotto di pochi e semplici ingredienti. La squisitezza dipende dal connubio perfetto degli elementi, che paiono esistere per congiungersi in queste tortine.
Vi piacciono i waffles? Se li amate nella classica versione dolce, vi consigliamo di provare anche quelli di zucchine, una variante salata molto sfiziosa!
Come completare nel modo migliore un piatto speciale? Provate con le roselline croccanti di pancetta e patate: sono un contorno originale e appetitoso!
Le quiche e le torte salate tagliate a piccoli cubetti sono stuzzichini perfetti per l’aperitivo. Perché non prepararle in versione “mignon”?
Se amate il gusto agrodolce, non potete restare indifferenti a queste barchette ripiene di melanzane, uvetta e pinoli: qui, vi spieghiamo come prepararle.
La pancetta e il taleggio, accompagnati dalla freschezza e dalla croccantezza del sedano sono gli ingredienti perfetti per uno stuzzichino saporito e invitante.
Pancakes? Non solo a colazione! Con questa ricetta avrete dei saporiti pancakes salati con zucchine, perfetti per ogni occasione!
Piatto tipico delle Marche, in particolare della provincia di Ascoli
I peperoni ripieni al tonno sono un ricco e sfizioso antipasto, adatto come preludio a ogni tipo di pranzo o cena, servito con croccanti bruschette calde.
Una deliziosa variante che riscuoterà un sicuro successo