Il carpaccio di baccalà è un piatto delicato e dalla ricetta semplice, anche se un po' lunga (per via dei tempi della marinatura). Vediamo come fare!
Il vitello tonnato è un grande classico della cucina piemontese: vediamo come prepararlo in versione gourmet, ma sempre rispettando la tradizione!
Le acciughe alla marinara sono un piatto molto facile da fare, ma anche saporito grazie al condimento di aceto, prezzemolo e aglio: ecco come prepararle!
La mozzarella alla caprese è un piatto light ma particolarmente gustoso: perfetto per un pranzo all'aperto o una cena estiva in giardino!
Gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno
Antipasto di origine francese e dall’aspetto vagamente retrò, l’aspic di tonno e verdure è una ricetta che unisce un’ottima resa estetica alla bontà.
Un antipasto ricco di ingredienti, come vuole la tradizione messicana, da avvolgere nelle foglie di granoturco e farcire con mais, peperoni e pomodori.
Come quelle gratinate, sono uno dei piatti più ricercati della cucina internazionale
L'insalata Olivier, altro nome dell'insalata russa, non solo è un antipasto gustoso ma è anche una portata che porta colore e fantasia in tavola!
Le frittelle di patate e salvia in pastella sono un grande classico, servite insieme su mini spiedini saranno perfette per l’aperitivo!
Uno stuzzichino insolito di prosciutto e verdura che ricorda gli involtini primavera della cucina cinese.
Non perdetevi la ricetta di questi gustosissimi blinis, perfetti da gustare come aperitivo assieme ad un paté oppure con del burro e del caviale.
Idea originale per aprire un pranzo con un tocco di raffinatezza.
Croccante alternativa alle classiche polpette di carne