Le acciughe alla marinara sono un piatto molto facile da fare, ma anche saporito grazie al condimento di aceto, prezzemolo e aglio: ecco come prepararle!
La mozzarella alla caprese è un piatto light ma particolarmente gustoso: perfetto per un pranzo all'aperto o una cena estiva in giardino!
Gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno
Antipasto di origine francese e dall’aspetto vagamente retrò, l’aspic di tonno e verdure è una ricetta che unisce un’ottima resa estetica alla bontà.
Un antipasto ricco di ingredienti, come vuole la tradizione messicana, da avvolgere nelle foglie di granoturco e farcire con mais, peperoni e pomodori.
Come quelle gratinate, sono uno dei piatti più ricercati della cucina internazionale
L'insalata Olivier, altro nome dell'insalata russa, non solo è un antipasto gustoso ma è anche una portata che porta colore e fantasia in tavola!
Le frittelle di patate e salvia in pastella sono un grande classico, servite insieme su mini spiedini saranno perfette per l’aperitivo!
Uno stuzzichino insolito di prosciutto e verdura che ricorda gli involtini primavera della cucina cinese.
Non perdetevi la ricetta di questi gustosissimi blinis, perfetti da gustare come aperitivo assieme ad un paté oppure con del burro e del caviale.
Idea originale per aprire un pranzo con un tocco di raffinatezza.
Croccante alternativa alle classiche polpette di carne
Le olive all’ascolana sono un delizioso antipasto che è perfetto anche per un aperitivo: il sapore deciso e avvolgente, poi, ripaga dal lungo lavoro!
Un piatto apprezzato moltissimo in Italia. Le gustosissime melanzane ripiene sono adatte per ogni stagione ma in particolar modo per i pranzi estivi.