Questo antipasto raffinato e di grande effetto è ideale per i buffet a base di pesce. Una ricetta pregiata che si contraddistingue per il sapore delicato.
I gamberetti e pomodori sono un antipasto di mare semplicissimo da preparare, dal gusto fresco e saporito.
La mousse all’astice è un antipasto fine e raffinato, ideale per una cena elegante. Dal sapore particolare, ottimo per iniziare un piacevole pasto.
I pesciolini in carpione rappresentano un ottimo antipasto di pesce, ideale in estate come in inverno. La preparazione è un po’ complessa e lunga, ma il risultato è assicurato.
Un antipasto fresco, per far venire l’acquolina in bocca ai vostri commensali anche nelle serate più calde.
L'insalata di pollo e porcini racchiude i colori e i sapori dei mesi freddi in "un'insalata invernale". Un antipasto freddo originale e allo stesso tempo facile e veloce da preparare, perfetto anche per il pranzo di Natale.
La topenade è la più famosa salsa provenzale e la si fa risalire a due secoli prima di Cristo. Il suo sapore è deciso ma nel contempo delicato. Ottimo per un antipasto elegante ed essenziale. Con un occhio ad antiche tradizioni gastronomiche che ci evocano i sapori e i colori della Provenza.
Penso che sia uno degli antipasti più gustosi e facili da preparare. Dal sapore dolce e intenso della zucca coniugato col pungente e saporito provolone, ne scaturisce un risultato sorprendente.
Questo antipasto è davvero semplice e veloce da preparare. È insolito e molto ghiotto. Il sapore dolce e delicato di questo frutto esotico si sposa perfettamente con quello deciso della salsiccia.
Un finger food amatissimo, semplice e sfizioso. Servitelo in abbinamento con le classiche salse, ketchup e maionese!
In questa ricetta la leggerezza del sedano si sposa alla cremosità e alla corposità del formaggio…per un risultato assolutamente irresistibile!
Un antipasto decisamente raffinato, ideale per aprire le vostre cene a base di pesce più eleganti.
Eccovi la ricetta di un antipastino molto elegante, una crudité perfetta per la stagione estiva. Adatto anche per incuriosire i bambini che non sono amanti delle verdure.
I pomodori ripieni con il riso verde sono un antipasto freddo originale e sfizioso. Ottimi prima di un pasto leggero, ideali come piatto unico in un semplice pranzetto estivo.