Un antipasto fritto gustoso ideale per l’inverno e in particolare per la cena di Capodanno. Le focaccine fritte al lardo profumato faranno un’ottima figura sulla vostra tavola.
Un antipasto caldo prelibato e molto raffinato. Gli sformatini di verza con verdure faranno un’ottima figura sulla vostra tavola insieme a un Montefalco bianco.
Simpatica e originale idea per un antipasto o un aperitivo veramente stuzzicante.
Una ricetta gustosa da utilizzare come secondo piatto o antipasto. Un esempio di buona cucina che punta su ingredienti semplici e saporiti.
Ecco un altro classico della cucina regionale: gustosi dischetti dalla crosta saporita e il cuore di formaggio fuso. Pronti in pochi minuti e assolutamente irresistibili!
Un modo ricco e fantasioso per abbinare la croccante pasta sfoglia a una ricca crema di carne. Questa ricetta è adatta ai palati più raffinati, come antipasto, preludio a un corposo pranzo domenicale tradizionale.
Uno sfizioso e classico modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con una fonduta delicata di Raschera d'alpeggio piemontese. Una ricetta ideale per un gustoso aperitivo o un ricco antipasto, preludio di una grande cena.
Uno sfizioso e classico modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con il frutto del mare per eccellenza: le acciughe. Una ricetta ideale per un gustoso aperitivo o un ricco antipasto, preludio di una grande cena.
Uno sfizioso e classico modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con la rinomata salsa verde tipica piemontese. Una ricetta ideale per un ricco e gustoso aperitivo.
Una ricetta ricca che associa la sfogliosità della pasta sfoglia alla bontà della mortadella tipca della città di Bologna per un antipasto pieno di sapore.
Un tradizionale modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con una salutare crema di formaggio e carciofi freschi. Una ricetta ideale per uno sfizioso aperitivo o un ricco antipasto, preludio a un ricco pranzo.
Un antipasto unico che associa la scioglievolezza della pasta sfoglia al delicato e armonioso aroma del frutto principe dei boschi italiani: i funghi.
Un tradizionale modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con una salutare crema di asparagi. Una ricetta ideale per uno sfizioso aperitivo o un ricco antipasto, preludio di una grande cena.
Una grande sfiziosità qui presentata con un ripieno salutare alle verdure, per un ottimo antipasto, facile da preparare e portare in tavola.