Antipasto sostanzioso ottimo per gli aperitivi dei giorni invernali
Panini nutrienti e saporiti, da servire su un vassoio con altri panini farciti in modi diversi
Un antipasto autunnale, reso agrodolce dalla melagrana e dal limone
Possono essere serviti anche a merenda o come stuzzichino
Piccoli cannoli di pasta sfoglia ripieni di purè e prosciutto cotto, croccanti e saporiti
Antipasto fresco per le calde giornate estive
Bocconcini al forno mari e monti, con ripieno di pesce e funghetti trifolati
Terrina fredda a base di salmone e storione, insaporiti da verdure lesse
Purè di melanzane e yogurt dal gusto leggermente acidulo
na soluzione elegante e saporita anche per chi ha poco tempo per cucinare
Un effetto cromatico per un antipasto tutto da gustare
Panini all'olio sfiziosi e nutrienti, con un ripieno di spinaci e acciughe
Antipasto al cucchiaio o da spalmare su crostini di pane imburrato
Un piatto unico e nutriente che mette d'accordo tutti, anche i palati più fini