Uno sfizioso e classico modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con la rinomata salsa verde tipica piemontese. Una ricetta ideale per un ricco e gustoso aperitivo.
Una ricetta ricca che associa la sfogliosità della pasta sfoglia alla bontà della mortadella tipca della città di Bologna per un antipasto pieno di sapore.
Un tradizionale modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con una salutare crema di formaggio e carciofi freschi. Una ricetta ideale per uno sfizioso aperitivo o un ricco antipasto, preludio a un ricco pranzo.
Un antipasto unico che associa la scioglievolezza della pasta sfoglia al delicato e armonioso aroma del frutto principe dei boschi italiani: i funghi.
Un tradizionale modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con una salutare crema di asparagi. Una ricetta ideale per uno sfizioso aperitivo o un ricco antipasto, preludio di una grande cena.
Una grande sfiziosità qui presentata con un ripieno salutare alle verdure, per un ottimo antipasto, facile da preparare e portare in tavola.
Per un ricco aperitivo preparato in poco tempo ma con fantasia
Un simpatico e saporito antipasto che unisce il gusto delle polpettine alle proprietà benefiche dei suoi ingredienti.
Per dare un tocco horror al vostro aperitivo, ecco questi salatini…a forma di ossa.
Una ricetta sfiziosa e nutriente che potrete gustare sia come antipasto che come secondo piatto. I tortini di riso integrale alle verdure sono un piatto molto sano e faranno, inoltre, un’ottima figura sulla vostra tavola.
Un antipasto semplicissimo, divertente da realizzare insieme ai piccoli di casa e adatto anche a chi è allergico ai funghi!
Un antipasto delizioso e molto grazioso da presentare, a base di zucchine e ricotta.
In omaggio al celebre romanzo e film “Pomodori verdi fritti alla fermata del treno”, ecco una ricetta veloce e molto sfiziosa, tipicamente estiva.
Un modo sfizioso e prelibato per gustare in tutta tranquillità il delicato e salutare frutto dell'acqua per eccellenza: il pesce, in questo caso un ottimo salmone fresco. Una ricetta adatta alla bella stagione.