Questa torta si prepara con gli stessi ingredienti dell’irish coffee, il classico cocktail irlandese, con l’aggiunta del cioccolato per esaltare il whisky.
Non si può resistere alla dolcezza e alla golosità delle frittelle di mele! Figuriamoci poi se sono arricchite da una colata di cioccolato fuso!
Il margarita è un cocktail messicano che è sinonimo di festa! Richiamate lo stesso spirito vivace trasformando il cocktail in cupcake.
Il plum cake soffice allo yogurt è un dolce molto amato dai bambini ed è indicato da consumare sia a colazione che a merenda.
La brioche al latte risulta più leggera e digeribile delle tradizionali brioche: le dosi di burro vengono drasticamente ridotte e sono prive di uova.
Un dolce diverso dal solito, ma molto goloso? La torta di cachi, arricchita con cioccolato e nocciole tritate, farà impazzire i vostri ospiti.
Questa crostata si distingue per il carattere fresco e aromatico tipico del mojito, infatti si realizza richiamandone il sapore originale.
Ecco il budino al cocco: un dessert morbido, goloso e molto dolce, che piacerà a tutti i vostri commensali, compreso ai più piccoli.
Ecco la ricetta per un dolce intramontabile che però si presta facilmente a molte interpretazioni fantasiose: la torta alla crema di limone.
Il plumcake al cioccolato e zucca è un dolce buono e particolare: la zucca conferisce all'impasto un gusto unico e lo rende anche molto soffice.
Le ciambelle fritte sono una vera delizia per grandi e piccini. È impossibile non rimanere rapiti dalla loro consistenza e dal loro gusto!
Un tipico dolce “da passeggio”. Non c’è angolo, piazza o strada spagnola dove non ci sia una bancarella che li vende. Ecco la ricetta per prepararli comodamente a casa.
Un dessert semplice e sfizioso, adatto per concludere con dolcezza una cena romantica. Secondo un’antica tradizione culinaria e popolare, la combinazione tra le mandorle e la vaniglia produce effetti afrodisiaci.
Mentre si guarda un film o una partita, cosa c’è di meglio dei pop corn? Qui li proponiamo nella versione al cioccolato, ancora più golosa!
Con pochi e attenti accorgimenti si può preparare uno squisito ciambellone soffice adatto anche agli intolleranti al glutine: ecco tutti i consigli.
La crostata di mele e crema pasticcera è un dolce della tradizione, molto amato in tutta Italia e a tutte le età.
Dolce dalla doppia consistenza, quella della base di biscotto e quella, più morbida, della ricotta, il cheesecake è tipico della cucina americana.
I tartufi con granella di pistacchio sono dolcetti sfiziosi perfetti come dessert di fine pasto, ma anche ideali per una merenda sostanziosa e golosa.
Farcita con creme o marmellate, oppure con salumi a piacere, le brioches a treccia sono davvero buone e perfette per colazione o merenda!
Gli eclairs sono una vera delizia della pasticceria francese a base di pasta choux, farciti con la panna montata e glassati con il cioccolato.