Questa crostata si distingue per il carattere fresco e aromatico tipico del mojito, infatti si realizza richiamandone il sapore originale.
Ecco il budino al cocco: un dessert morbido, goloso e molto dolce, che piacerà a tutti i vostri commensali, compreso ai più piccoli.
Ecco la ricetta per un dolce intramontabile che però si presta facilmente a molte interpretazioni fantasiose: la torta alla crema di limone.
Il plumcake al cioccolato e zucca è un dolce buono e particolare: la zucca conferisce all'impasto un gusto unico e lo rende anche molto soffice.
Le ciambelle fritte sono una vera delizia per grandi e piccini. È impossibile non rimanere rapiti dalla loro consistenza e dal loro gusto!
Un tipico dolce “da passeggio”. Non c’è angolo, piazza o strada spagnola dove non ci sia una bancarella che li vende. Ecco la ricetta per prepararli comodamente a casa.
Un dessert semplice e sfizioso, adatto per concludere con dolcezza una cena romantica. Secondo un’antica tradizione culinaria e popolare, la combinazione tra le mandorle e la vaniglia produce effetti afrodisiaci.
Mentre si guarda un film o una partita, cosa c’è di meglio dei pop corn? Qui li proponiamo nella versione al cioccolato, ancora più golosa!
Con pochi e attenti accorgimenti si può preparare uno squisito ciambellone soffice adatto anche agli intolleranti al glutine: ecco tutti i consigli.
La crostata di mele e crema pasticcera è un dolce della tradizione, molto amato in tutta Italia e a tutte le età.
Dolce dalla doppia consistenza, quella della base di biscotto e quella, più morbida, della ricotta, il cheesecake è tipico della cucina americana.
I tartufi con granella di pistacchio sono dolcetti sfiziosi perfetti come dessert di fine pasto, ma anche ideali per una merenda sostanziosa e golosa.
Farcita con creme o marmellate, oppure con salumi a piacere, le brioches a treccia sono davvero buone e perfette per colazione o merenda!
Gli eclairs sono una vera delizia della pasticceria francese a base di pasta choux, farciti con la panna montata e glassati con il cioccolato.
Per una colazione sana, ecco una ciambella classica da preparare insieme ai vostri bambini per passare del tempo con le mani in pasta!
La variante in formato mignon dei tipici dolcetti statunitensi, da preparare facilmente in occasione della notte di Halloween con una semplice decorazione.
Semplice, ma davvero gustosa, la crema fritta è una classica preparazione della cucina marchigiana che si realizza molto facilmente.
Dal sapore insolito e intrigante, il gelato alla zucca e zenzero conquisterà tutti coloro che apprezzano gli accostamenti un po’ particolari.
Il suo nome può trarvi in inganno: il french toast, infatti, non è francese bensì americano, dove è abitudine consumarlo a colazione o per il brunch.
Non c’è merenda o festa di compleanno che non richieda un dolce buono e goloso e la torta di cioccolato è davvero perfetta!