Sia in estate che in inverno, è sempre l’ora per questi biscottini al cocco. Il cocco è impiegato anche come farina, per una nota aggiuntiva di profumo.
Questi deliziosi biscotti con i mirtilli rossi sono originari degli Stati Uniti e il loro gusto è veramente unico. Ideali per colazione o per merenda!
Questi squisiti biscottini prevedono l'impiego della farina d'avena, in maggior misura rispetto a quella bianca 00, per un dolce dal sapore speciale.
I nostri biscotti alle mandorle sono dei dolcetti leggeri e croccanti, che possono essere mangiati senza troppi "pensieri" anche da chi è a dieta.
Le noci sono molto usate in cucina, specie per la preparazione dei dolci: provate questa nuova ricetta dei biscotti light alle noci, friabili e leggeri!
Questi golosi biscotti di frolla sono una ricetta semplice e d'effetto se volete fare una romantica sorpresa al vostro partner.
Il semplice profumo di questi biscottini alle nocciole è capace di far ingolosire anche i meno amanti dei dolci... quindi, provateli anche voi!
Invece di acquistarli già pronti, preparate dei deliziosi biscotti della tradizione con le vostre mani, per una colazione energetica e genuina.
Se avete un’intolleranza alla farina ma volete realizzare dei biscottini gustosi per la prima colazione, questa ricetta è fatta su misura per voi.
Con qualche piccolo accorgimento, potrete gustare dei biscotti deliziosi senza dover usare lo zucchero! I biscotti al doppio colore ne sono un esempio.
Oltre a essere croccanti e saporiti, questi biscotti all'avena sono ideali per coloro che non vogliono o non possono consumare lo zucchero.
La ricetta di questi biscotti con la pasta brisè e fichi siamo sicuri che vi giungerà nuova, ma niente paura: sono sfiziosissimi dolcetti da gustare.
L’aggiunta del caffè e delle gocce di cioccolato regala un aroma goloso all’impasto, rendendo questi biscotti davvero speciali, unici nel loro genere.
Ottimo dolce estivo, perché fresco da assaporare e non richiede una cottura in forno
Variante speziata del classico dessert, formato da una crema inglese
Un’esotica variante del classico dolce dal gusto delicato e dalla consistenza cremosa
Tipico dolce al cioccolato della tradizione piemontese, ogni cucchiaio di questo budino dolce-amaro racchiude il gusto della sua terra di origine. Perfetto dessert di tutte le stagioni, il bônet sa deliziare con leggerezza.
La bavarese alle prugne fresche è un ottimo dolce estivo, dissetante, leggero e gustosissimo. Il suo contenuto di zuccheri a porzione equivale a quello di un frutto medio, quindi è ottima come fine pasto!
Delizioso dessert rinfrescante, il sorbetto all’anguria può essere realizzato anche senza una gelatiera, seguendo pochi accorgimenti.
La bavarese è un dolce al cucchiaio di origine francese che si può preparare in numerose varianti: quella allo yogurt è una delle più delicate e semplici.