I makroud sono dei dolcetti fritti preparati con farina di semola e farciti con datteri, cannella e scorza di arancia, tipici della Tunisia.
Per preparare i noommora si parte da una torta di semolino e yogurt, che viene poi servita in piccoli rettangoli ricoperti di sciroppo.
La torta di mandorle è perfetta da offrire ai propri ospiti al pomeriggio, insieme a una tazza di tè o caffè.
Ispirandoci a un dolce della tradizione toscana, prepariamo una torta a base di riso e ricotta che abbiamo voluto rinominare torta “doppia R”.
Gli spiedini di frutta sono un'idea golosa e fresca che si adatta bene anche a pranzi in piedi e buffet
Per una merenda veramente golosa, non c’è nulla di più nutriente di questa strepitosa torta di mele soffice!
Per rilassarsi dopo un pomeriggio di lavoro, un dolce goloso e genuino è quel che ci vuole.
Questi pancakes ai mirtilli provengono dagli Stati Uniti e sono molto amati sia dai grandi che dai bambini. Ottimi per una colazione nutriente.
Senza uova e mascarpone il tiramisù diventa light. Perché rinunciare alla piacevolezza di un dessert che è tutto un programma solo a nominarlo? E allora, se vi sentite giù, procuratevi ricotta e cioccolato fondente per un tiramisù light-issimo.
Le pesche con amaretti e savoiardi sono adatte da gustare in tutte le occasioni. Preparatele per un fine pasto in compagnia del partner!
Dolce semifreddo di origine toscana, entrato a far parte anche della tradizione romana
Il tiramisù con i savoiardi è uno dei dolci più amati dagli italiani. La morbidezza della crema e la fragranza dei biscotti conferiscono una nota di sapore eccezionale.
Per una merenda davvero gustosa, magari in estate quando fa molto caldo, il gelato affogato al cioccolato è la soluzione ideale!
Le scorze d'arancia al cioccolato sono piccoli dolcetti preparati con semplici ingredienti: scorze d'arancia candite e cioccolato fuso.
La zucca dolce fritta è un dessert molto semplice da realizzare e di sicuro effetto con gli ospiti. Seguite la nostra ricetta!
Quando il caldo diventa soffocante e non si sa cosa preparare come fine pasto per i propri ospiti, questo dessert freddo allo yogurt è l'ideale!
Il sapore fresco e delicato di questa mousse di melone, la rende molto indicata da consumare in estate.
Per un dessert goloso ma al contempo rinfrescante, le pesche noci all’erba limoncina sono una valida alternativa al gelato.
Il semolino dolce è un piatto tipico piemontese che si dava ai bambini prevalentemente nelle giornate invernali per pranzo o a merenda.
Il gelato light al melone con lamponi e timo cedrato è un dessert perfetto molto particolare, da gustare in estate.